请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Everything I Need (Film Version) 电影《海王》片尾曲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

因版权保护,无法分享音频,只好用视频代替了,附上歌词。

作曲 : Skylar Grey/Elliot Taylor
作词 : Skylar Grey/Elliot Taylor
Born on the wrong side of the ocean
生在海的逆流一端
With all the tides against you
潮汐日夜向你侵袭
You never thought you'd be much good for anyone
你从未想过自己对他人有何种非凡意义
But that's so far from the truth
但这真实一面此刻却难以企及
I know there's pain in your heart
我明白你内心的伤痛
And you're covered in scars
知道你满身彪炳的伤痕
Wish you could see what I do
多么希望你能明白我的用心
'Cause baby, everything you want
你所渴望的一切
Is everything I need
亦是我无比渴求的迫切
You're everything to me
你于我而言就是一切
Baby, every single part
宝贝 每一部分每一面的你
Is who you're meant to be
都是你与生俱来的注定
'Cause you were meant for me
因为你就是我的注定
And you're everything I need
你是我渴望的全部意义
You can say I'm wrong
你可以说一切都是我错
You can turn your back against me
你可以转过身去留我独自沉默
But I'm here to stay
但我还会留在原地
(I'm here to stay)
我不会离去
Like the sea
就像海洋
Should keep kissing the shoreline
始终会奔向拥吻着海滨
No matter how many times he pushes her away
无论海滨多少次对它漠然远离
'Cause baby, everything you want
你所渴望的一切
亦是我无比渴求的迫切
你于我而言就是一切
都是你与生俱来的注定
因为你就是我的注定
And everything happens for a reason
一切的发生自有其原因
It's started passing in the skies
那份注定自天空降临传递
I used to question who I was
我曾无数次怀疑迷失过我自己
When now I see
而今我终于看清
The answer's in your heart
一切的答案就在你心底
你所渴望的一切
亦是我无比渴求的迫切
你于我而言就是一切
都是你与生俱来的注定
因为你就是我的注定
And you're everything I need
你就是我渴望的全部意义

评分

暗夜·冷殇 + 6 表扬一下

嘿;-)虽然视频有广告,但是竟然出声了。感谢音频版权的限制,要不然我这里又是无声世界了
暗夜·冷殇 发表于 2018-12-16 18:38
嘿;-)虽然视频有广告,但是竟然出声了。感谢音频版权的限制,要不然我这里又是无声世界了

好像用有的浏览器观看就不插播广告;
要是不限制版权,能贴外链代码的话,一样有声啊, 不仅有声,音质肯定比视频的要好些。

秋风冷 发表于 2018-12-16 19:36
好像用有的浏览器观看就不插播广告;
要是不限制版权,能贴外链代码的话,一样有声啊, 不仅有声,音 ...

哈哈哈,有声就比无声强,我要求的不高不高。
结合电影,感受应该更加深刻。歌曲很赞,深情、空灵。