心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 半纸音书(配乐:月鸣曲)

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

音乐与文字搭配得很好,图片的底色也不错,但是篇头那几朵红花加绿叶总觉得跳出了氛围。如果素一点会不会更好呢?
文采这样好,你只发这个板块会被埋没的,这里相对而言过于安静了一点,如果你只想修身养性,这里是最舒服的版面了♥
暗夜·冷殇 发表于 2018-12-13 13:04
音乐与文字搭配得很好,图片的底色也不错,但是篇头那几朵红花加绿叶总觉得跳出了氛围。如果素一点会不会更 ...

有点意外你能听到音乐,因为不是网易云音乐,所以没有给手机链接
来这里,是因为没有认识的人,选这个版块,一来因为喜欢音乐,二来,这里安静
用代码发帖,是因为不需要注册就能看帖,不过,24小时就不能编辑了,这个让人觉得头疼
写字,做图,只为一人,我写了,他看了,足矣:)
织寒 发表于 2018-12-13 17:13
有点意外你能听到音乐,因为不是网易云音乐,所以没有给手机链接
来这里,是因为没有认识的人,选这个版 ...

其实我没听见音乐,而是特意去网上搜的,这样的美贴不能错过音乐啊,所以自己劳动劳动还是值得的。
噢~原来你是有目的的,这样执着的人越来越少了,能持久的坚持下去更难得,更希望你心中的那个人也能出来回复,那就更好了,期待期待~
24小时也是一个制约,让每次发帖都能用心用情,反悔的时间有限,也算是一种动力吧!
希望你在这里舒心快乐♥

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-13 21:28 其实我没听见音乐,而是特意去网上搜的,这样的美贴不能错过音乐啊,所以自己劳动劳动还是值得的。 噢~ ...
哈哈,他并不需要在这里回复我呀

网上搜到的不知道是不是我这曲

我这个是琵琶纯音版,网上应该是需要收费的吧

放个手动链接,这个应该手机可以听

织寒 发表于 2018-12-13 22:47

哈哈,他并不需要在这里回复我呀

还真不是这版,那我可就直言不讳的说了,这版并不适合你这贴的意境,这个琵琶加入了电子节拍器,让音乐失去了稳重感。
治棬沢ü ...
晕死,写了一堆,提交居然没有出来一个字
暗夜·冷殇 发表于 2018-12-14 08:15
还真不是这版,那我可就直言不讳的说了,这版并不适合你这贴的意境,这个琵琶加入了电子节拍器,让音乐失 ...

好吧,重新写
多谢直言,说明你是认真对待每一个帖子:)
音乐是西塘汉文化周宣传片背景曲,有多个器乐演奏版本,我比较偏爱琵琶版
本身配器演奏谈不上出彩,我只是觉得旋律不错,有画面感
尤其是看了那个宣传片,让我生出写字的欲望
其他的,倒不重要了
织寒 发表于 2018-12-14 16:29
好吧,重新写
多谢直言,说明你是认真对待每一个帖子:)
音乐是西塘汉文化周宣传片背景曲,有多个器乐 ...

可能是你我角度不同吧,你是先听到音乐而写出来的文字,我是先看了你的文字而后听到的音乐(琵琶版)。
这个头像比之前那个好看多了

这个头像是我一直珍藏着的,哈哈  发表于 2018-12-22 09:58