请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[欢乐分享] 偷菜小窍门和每日收支情况

十里 发表于 2018-12-18 11:12
我觉得较量就在最后一天,一局定乾坤

有道理,但不全对!
最后一天,人家申请在上线人最多的时候,申请保护!
三次保护,15个小时啊!
况且,在偷之前你不知道谁钱多啊!
心灵菜园第八日(17号)收支表
经过昨天大家的努力,每个人的菜园都涨势喜人!
现将第八日情况公布如下:
锣鼓   菜园剩余0,另有补助20(不放菜园);
沉默的塬   菜园剩余40,另加补助20(放菜园);
九月   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
一缕茶香   菜园剩余50,另有补助20(放菜园);
江湖追梦人   菜园剩余20,另有补助20(放菜园);
十里   菜园剩余646.76,另有补助20(放菜园);
逃之夭夭   菜园剩余20,另有补助20(放菜园);
素锦年华   菜园剩余470.55,另有补助20(放菜园);
介入   菜园剩余52.28,另有补助20(放菜园);
一袭烟霞   菜园剩余420.55,另有补助20(放菜园);

嘚瑟过头了吧,从首富直接变首穷

这个游戏设置的的确有问题,每天的菜最好拿出一定比例留底,别人偷不走,比如百分之三十,才好玩

锣鼓是最精于计算的,每天妥妥的挣自己的20金币,然后关键几天偷一把。
就那么一说,不难为凤村长了

我有酱油,白送。。  发表于 2018-12-19 23:27

哈哈,该!!!要不是我早上醒迟了,你这会肯定是负数

是真的,醒来都六点半了,看烟霞在线,我觉得自己又没啥戏了,不稀偷了。。。不过今天白天偷了你跟烟霞和九月的,觉得总有一个能得手。。  发表于 2018-12-18 20:13
第一次听人说醒迟了。。。。  发表于 2018-12-18 16:22
最后一天见分晓。嘻嘻!
偷菜偷菜,顺便顺点钱钱,攒点过年
心灵菜园第九日(18号)收支表
经过昨天大家的努力,每个人的菜园都涨势喜人!
现将第九日情况公布如下:
锣鼓   菜园剩余0,另有补助20(不放菜园);
沉默的塬   菜园剩余60,另加补助20(放菜园);
九月   菜园剩余10,另有补助20(放菜园);
一缕茶香   菜园剩余70,另有补助20(放菜园);
江湖追梦人   菜园剩余40,另有补助20(放菜园);
十里   菜园剩余553.66,另有补助20(放菜园);
逃之夭夭   菜园剩余40,另有补助20(放菜园);
素锦年华   菜园剩余245.28,另有补助20(放菜园);
介入   菜园剩余435.61,另有补助20(放菜园);
一袭烟霞   菜园剩余445.61,另有补助20(放菜园);

一朝进入大跃进,一朝又回到解放前。。。。打江山易,守江山难
我今天不偷了,我申请保护了。大家瞄准烟霞和十里,明早早起偷我!!