请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[欢乐分享] 偷菜小窍门和每日收支情况

一袭烟霞 发表于 2018-12-17 10:59
怎么觉得菜园好久不开张了呢?我还要不要种胡萝卜?我怎么觉得再一开张我就要成公敌的节奏了呢?要不我收敛点 ...

家里没人,正好动手!
心灵菜园第五日(14号)收支表
经过昨天大家的努力,每个人的菜园都涨势喜人!

现将第五日情况公布如下:
锣鼓   菜园剩余0,另有补助20(不放菜园);
沉默的塬   菜园剩余226.56,另加补助20(放菜园);
九月   菜园剩余357.03,另有补助20(放菜园);
一缕茶香   菜园剩余40,另有补助20(放菜园);
江湖追梦人   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
十里   菜园剩余253.35,另有补助20(放菜园);
逃之夭夭   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
素锦年华   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
介入   菜园剩余49.11,另有补助20(放菜园);
一袭烟霞   菜园剩余274.06,另有补助20(放菜园);

心灵菜园第六日(15号)收支表

现将第六日情况公布如下:
沉默的塬   菜园剩余0,另加补助20(放菜园);
九月   菜园剩余710.33,另有补助20(放菜园);
一缕茶香   菜园剩余60,另有补助20(放菜园);
江湖追梦人   菜园剩余20,另有补助20(放菜园);
十里   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
逃之夭夭   菜园剩余20,另有补助20(放菜园);
素锦年华   菜园剩余206.62,另有补助20(放菜园);
介入   菜园剩余69.11,另有补助20(放菜园);
一袭烟霞   菜园剩余294.06,另有补助20(不放菜园);

哇,哈哈,原来我这么富过
心灵菜园第七日(16号)收支表

现将第七日情况公布如下:
沉默的塬   菜园剩余20,另加补助20(放菜园);
九月   菜园剩余730.33,另有补助20(放菜园);
一缕茶香   菜园剩余80,另有补助20(放菜园);
江湖追梦人   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
十里   菜园剩余10,另有补助20(放菜园);
逃之夭夭   菜园剩余20,另有补助20(放菜园);
素锦年华   菜园剩余256.62,另有补助20(放菜园);
介入   菜园剩余64.56,另有补助20(放菜园);
一袭烟霞   菜园剩余358.62,另有补助20(放菜园);
哈哈,连续三天首富了
九月 发表于 2018-12-17 13:12
哈哈,连续三天首富了

要考虑适当多点保护啦!
今晚半夜偷九月!!!!
偷菜来了,大家小心额
我觉得较量就在最后一天,一局定乾坤