请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 盗将行

提示:请登录收听┣心灵好声音┫
  • 盗将行
  • 翻唱:沉默的塬
  • 劫过九重城关 我座下马正酣
  • 看那轻飘飘的衣摆 趁擦肩把裙掀
  • 踏遍三江六岸 借刀光做船帆
  • 任露水浸透了短衫 大盗睥睨四野
  • 枕风宿雪多年 我与虎谋早餐
  • 拎着钓叟的鱼弦 问卧龙几两钱
  • 蜀中大雨连绵 关外横尸遍野
  • 你的笑像一条恶犬 撞乱了我心弦
  • 谈花饮月赋闲 这春宵艳阳天
  • 待到梦醒时分睁眼 铁甲寒意凛冽
  • 夙愿只隔一箭 故乡近似天边
  • 不知何人浅唱弄弦 我彷徨不可前
  • 枕风宿雪多年 我与虎谋早餐
  • 拎着钓叟的鱼弦 问卧龙几两钱
  • 蜀中大雨连绵 关外横尸遍野
  • 你的笑像一条恶犬 撞乱我心弦
  • 烽烟万里如衔 掷群雄下酒宴
  • 谢绝策勋十二转 想为你窃玉簪
  • 入巷间吃汤面 笑看窗边飞雪
  • 取腰间明珠弹山雀 立枇杷于庭前
  • 入巷间吃汤面 笑看窗边飞雪
  • 取腰间明珠弹山雀 立枇杷于庭前
  • 本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

居然有个大豪华沙发 好奇怪的歌曲名字 好吧江湖男儿浪漫也不会 你的笑像恶犬?另类曲风怪怪的 唱功自然没说的。棒!

我也觉得那句歌词很莫名其妙  发表于 7 天前

先占下塬的地板
    静静聆听

上茶!  发表于 7 天前

这图图是你画的么

歌词我读的都磕磕巴巴的
    塬唱的这么轻松随意

依旧辣么好听
    鼓掌

不是我画的。  发表于 7 天前

又遇高手啊,塬的歌用手机也可以直接听呢,而且还是自动就出来了,操作太强大了,这又是怎么做到的啊

这是另类古风吗?闭上眼睛静静的听,以往的男神瞬间变装成了江湖大侠,顶天立地,万事不惧的大好男儿,用声音穿越百里千年,真的,这声音,太有故事,太有穿透力了,使劲呱唧呱唧

上传到网易云,哈哈,抱拳江湖!  发表于 7 天前

塬的音色好到不行。

这一首的旋律很朗朗上口,让你唱得更有味道。

花粥是唱民谣的,我还是觉得这一首更有民谣的味道。

好吧,民谣的  发表于 7 天前

果然这种歌还是男生唱出来好听,鼓掌。

你唱也能好听  发表于 7 天前

略显无奈

略显感慨

土原的声音简直让人沉沦

抱拳,纠结伦!  发表于 7 天前

单曲循环中~