请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版“偷菜游戏”报名公告

为丰富版面活动,娱乐互动版拟开展“偷菜”游戏,特此公告!

游戏规则如下:
1、参与游戏的版友,于活动前在{娱乐互动}版面发帖(发帖内容不限),标题标注【心灵菜园】,并写明“***的菜园”,视为建立菜园。
2、“菜园”建立后,即视为已得到50金币的初始奖励蔬菜,其后,每日享受20金币的菜园补助(该补助可选择是否加入菜园,每日仅有一次机会,需每日在各自“菜园贴”中说明)。
3、参与游戏的版友,每日有三次机会,可以申请偷菜或者“5小时保护令”。每次申请同时,需在各自菜园中发帖,以证实自己的出现(没使用申请机会的也可在各自菜园发帖,以混淆视听,防备被偷。)
4、申请“偷菜”的版友,在申请递交(以站内信形式通知老凤目标菜园)后,可获得该菜园一半金币的蔬菜(获得蔬菜自动加入自己的菜园);
5、申请获得“5小时保护令”的版友,在申请递交(以站内信形式通知老凤)后5小时内,菜园不可被偷!
6、申请“偷菜”的版友,如遇目标菜园已被偷光或者在保护期内的情况,则该申请自动作废;
7、本游戏于即日起至2018年12月9日开始报名(在娱乐版建立菜园即可),2018年12月10日正式开始,可以递交申请。
8、本游戏结束时间为2018年12月30日。结束时,菜园内现有蔬菜以金币形式一次性发放版友;
9、游戏结束后,菜园内蔬菜最多的版友,可获得“最佳菜农”称号,并奖励金币288枚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

菜地在哪?咋看不到。  发表于 2018-12-10 08:40

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

请问凤版,是否还需要种菜啊,有些规则不是很懂,但是报名。烟霞现在见钱眼开。边偷边理解规则就是了。

赶紧建立菜园吧,明天正式开始偷菜啦!  发表于 2018-12-9 22:07
还有还有,我晚上十点半以后不能上网,夜猫子把我的菜都偷跑了怎么办?
一袭烟霞 发表于 2018-12-6 12:38
请问凤版,是否还需要种菜啊,有些规则不是很懂,但是报名。烟霞现在见钱眼开。边偷边理解规则就是了。

初始50金币就是50金币的菜,后面每日20金币,可以选择当成菜,或者直接当收入,每日一次选择机会。
一袭烟霞 发表于 2018-12-6 12:40
还有还有,我晚上十点半以后不能上网,夜猫子把我的菜都偷跑了怎么办?

可以临睡前申请5小时保护令啊!
这个不错,来报名了

赶紧建立菜园吧,明天正式开始偷菜啦!  发表于 2018-12-9 22:08

这个好玩啊,先报个名,找时间就来各种偷菜,冠军非俺莫属

赶紧建立菜园吧,明天正式开始偷菜啦!  发表于 2018-12-9 22:08
没太看明白具体怎么玩,先占个位子,努力学习中,大家多指教啊

新游戏  没玩过
还没看懂  先报名
江湖追梦人 发表于 2018-12-7 16:17
没太看明白具体怎么玩,先占个位子,努力学习中,大家多指教啊

自己建个“菜园”楼。每天转悠转悠,看看其他人在不在,不在就偷,在就赶紧想办法保住自己的菜

凤兄,啥时候开园  发表于 2018-12-8 00:42