请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] “寒夜杀人案”第四天

重大消息!

由于杀人事件不断升级,市民们已经丧失了理智,平民淡雅尘世间死于群众骚乱中。
另据可靠消息,现场仅剩的警察暗夜冷殇也在骚乱中,被杀手杀死。
杀手现已逃窜海外。
本局游戏,以杀手获胜而告终!

明日将核算发放各位补助及奖金,请参与游戏的所有朋友注意查收!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我可以复活了吗,祝贺杀手,祝贺你们够狡猾
令人遗憾的结局,没办法!
这期杀手的辩论够强大。。
游戏赋予的杀手角色,我们就要承担它。。。
环抱大家~
我们只是很侥幸赢了,因为就是决定投杀暗夜的时候我们还在计划今天的应对方案。怕山月才是警察。所以大家真的都很棒!很开心,不是因为赢了,而是因为很尽兴。如果你们真的了解,我的嘚瑟只是因为心虚给介入壮胆,如果你们真的了解介入每天晚上都说,怎么办,警察今天一定查我了,我要不要跳假警。就会知道你们有多么的棒!
直觉其实真的很准,如果我一直坚信,结局就是另一个样子了。
还是给杀手鼓掌吧,尤其是介入。
暗夜·冷殇 发表于 2018-12-6 08:09
直觉其实真的很准,如果我一直坚信,结局就是另一个样子了。
还是给杀手鼓掌吧,尤其是介入。

你在游戏的第一天的第二个贴子里冲着我“嘿嘿”,吓出我一身冷汗,在第三个贴子里对烟霞说“容我想想”,又吓出我第二身冷汗,觉得你肯定是个不容小视的人物,所以当锣鼓敲山震虎时说明天查暗夜,我立马跑过去问,为啥要查暗夜,目的是为取得你的信任。估计你对我的信任就是建立在“今晚查烟霞”跟“为什么查暗夜”这两件事的基础上的,其实也是我们刻意为之,烟霞在游戏开始就说要暴露自己的身份,力保我的平民形象。

很佩服锣鼓对我的两点质疑,特别是第一条,真的是想的跟我一模一样,我说一老一新搭配的主要目的,就是想撇清和烟霞的关系,怕大家怀疑我俩是同事。

钻了空子,侥幸不输,但却胜而不武。

再次感激我的搭挡烟霞,总是在游戏里一次次加深对你的了解和好印象。愈久弥香这四个字,可以延伸到游戏之外。。
只有跟你一起,才能体会到做杀手的乐趣。。
爱你~
介入 发表于 2018-12-6 08:33
你在游戏的第一天的第二个贴子里冲着我“嘿嘿”,吓出我一身冷汗,在第三个贴子里对烟霞说“容我想想” ...

嘿嘿,我从开始到最后都在怀疑你的,只是没在帖子里明显表现出来,第一为了保全自己,第二也是怕打草惊蛇。烟霞的表现过于激进,一看就是出来打掩护的,其背后或者同伙才是关键。我是因为与花落产生了不同的看法,影响了我的判断,第二天才没有查你。