请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “寒夜杀人案”第三天

介入 发表于 2018-12-5 07:59
我八点半开会,先说几句。
现在剩下的五个人当中,只有一个杀手,咱们在人数上占绝对优势,现在杀手想杀的 ...

关键是投谁?也不见有个人出来分析分析。除了烟霞嘚瑟外,好似大家都特别的谨慎,看不出一点端倪。
回复 扔鸡蛋

淡雅尘世间 发表于 2018-12-5 11:10
哎哟喂!终于上来了,手机用户伤不起啊?聪明人啊,快出来分析分析吧!今天投谁啊?

哎呦喂,你断网都能上来,看得出你对这个游戏或者是你的身份额外注重啊,对照你以往的表现,嘿嘿,难不成你就是那个笑面虎?
回复 扔鸡蛋

锣鼓 发表于 2018-12-5 07:38
案情扑朔迷离,九月告诉我们验证了谁?投哪个?

你怀疑谁?能否拿出来一个具体一点的思路,带领大家投票啊!
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-5 11:50
哎呦喂,你断网都能上来,看得出你对这个游戏或者是你的身份额外注重啊,对照你以往的表现,嘿嘿,难不成 ...

狮虎啊狮虎,要是笑面虎也得是你啊前两天我在聊天室看到一高人操作,才晓得原来有种浏览器是能上天入地的所以我就又能上来了啊!
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-12-5 07:59
我八点半开会,先说几句。
现在剩下的五个人当中,只有一个杀手,咱们在人数上占绝对优势,现在杀手想杀的 ...

投到平民平民也要死吗?不是只会被杀死?投到杀手杀手才会死不是?

好吧  发表于 2018-12-5 13:53
公投谁,谁就被淘汰。  发表于 2018-12-5 13:26
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-5 11:47
关键是投谁?也不见有个人出来分析分析。除了烟霞嘚瑟外,好似大家都特别的谨慎,看不出一点端倪。

这个时候谁敢乱动啊,万一投死的不是杀手而是警察,那就立功了。。。。一直觉得你是高手,这会儿怎么也怂了。。。
回复 扔鸡蛋

淡雅尘世间 发表于 2018-12-5 12:29
投到平民平民也要死吗?不是只会被杀死?投到杀手杀手才会死不是?

无论投谁,只要票数够了,无论是警察是平民还是杀手,都得死,无一例外。。应该是这样子的吧。。

哦哦,好的!我明白了,我看游戏规则总是稀里糊涂的就过了,没认真。  发表于 2018-12-5 13:56
回复 扔鸡蛋

“自2018年12月3日晚22点后,将另行开讨论贴《娱乐互动版“杀人游戏”活动讨论帖》,每晚22点后,公布当天被杀人名字、身份,和幸存者名单。大家可于讨论帖中自由发言讨论凶手迹象,已被杀者只可讨论,无投票权。”   

公告里提到出局人员参与讨论的可行性
回复 扔鸡蛋

“按照以往游戏习惯,投票都是在第二天白天进行,我说跟投就已表明了我的立场跟态度。
警察已经报出杀手名字,我想聪明的杀手都会第一时间跳出来投票,再笨的杀手也不敢不跟票,我不知道锣鼓提出这个问题的目的是什么。。
不投票,是看不见投票结果的,我当时是真的以为投票需要在第二天进行。。。”

以上是介入在第二天早晨补充的原话,因为不投票看不见结果。。事实上,头晚,警察九月已经验证一袭烟霞是杀手身份,关于投谁,需要琢磨到第二天?我并没看出介入琢磨的迹象,是一边喊跟投,一边不投票。。 而在头晚指出她的行为时,介入的理由是。。手机登陆无法投票。。
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-12-5 12:50
这个时候谁敢乱动啊,万一投死的不是杀手而是警察,那就立功了。。。。一直觉得你是高手,这会儿怎么 ...

不动也得动啊,总比傻呆呆的被杀了强,被投死还有一个喊冤叫屈的机会,被杀死p都没有,多窝囊啊!你有怀疑对象没?可以畅所欲言说说啊!
回复 扔鸡蛋