请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] “寒夜杀人案”第三天

经过昨天的公投,杀手一袭烟霞落网。
但杀人案件还远远没有结束!
今天,素锦年华被暗杀了!
作为第一个被害的平民,我们深深地感到,这一次的杀人案,也许事关每一个人的生死。
单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.00% (1)
20.00% (1)
0.00% (0)
60.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我只是梦游而已。沙发太凉了。
回复 扔鸡蛋

啊,我没钱没色的,就是个吃瓜群众而已,组撒杀我呀?无辜群众哎,你也杀,没天理了,警察叔叔还是婶婶的,一定要替我报仇啊,要不我死不瞑目
回复 扔鸡蛋

我发言少其实是年底忙。没功夫上,加上生病了,晚上警察不让玩手机,所以让大家误会了,以为我是故意降低存在感么?唉,不说话也杀,说的多也会被杀,乱说也招恨。反正我当自己早死早超生
回复 扔鸡蛋

案情扑朔迷离,九月告诉我们验证了谁?投哪个?

九月已经被我灭口。我不能说跟案情有关的话,同样她也不能。嘻嘻  发表于 2018-12-5 07:52
回复 扔鸡蛋

介入已经表明态度,凤舞会选新马甲搭配,所以第一天,九月被暗杀。。
回复 扔鸡蛋

锣鼓 发表于 2018-12-5 07:40
介入已经表明态度,凤舞会选新马甲搭配,所以第一天,九月被暗杀。。

做为一个资深玩家,你这么分析觉得能站住脚吗?依你这么说,素锦昨晚的被杀,该怎么解释?
回复 扔鸡蛋

我八点半开会,先说几句。
现在剩下的五个人当中,只有一个杀手,咱们在人数上占绝对优势,现在杀手想杀的一定是警察而不是平民,所以今天大家要慎重投票,实在不行就分票,因为乱投票的话,极有可能投死的是自己人。这是我个人的一点想法
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2018-12-5 07:03
啊,我没钱没色的,就是个吃瓜群众而已,组撒杀我呀?无辜群众哎,你也杀,没天理了,警察叔叔还是婶婶的, ...

昨天杀手说了,多杀一些无关的人增强游戏趣味性。
回复 扔鸡蛋

哎哟喂!终于上来了,手机用户伤不起啊?聪明人啊,快出来分析分析吧!今天投谁啊?
回复 扔鸡蛋