心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “寒夜杀人案”第二天

锣鼓 发表于 2018-12-3 22:54
“游戏第一天,没啥依据,只好从凤大角色分配这事上做做文章。八人当中,有常玩游戏的,也有新人介入,如 ...

难道我说错了吗,已故警察九月难道不是新马甲?我只是觉得法官应该会考虑到游戏的趣味性,让老玩家带着新手一起玩,更有意思些,这也有错?再者,既然你对我的说法存在质疑,为什么不在游戏的第一天指出来,偏偏在这时提出来,我和你谁才是真正的在做目的性引导?
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-12-4 08:24
按照以往游戏习惯,投票都是在第二天白天进行,我说跟投就已表明了我的立场跟态度。
警察已经报出杀手名 ...

很有道理,我注意他一天一夜了,形迹可疑不说,言论上也是毫无逻辑。
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-12-4 06:28
其实是我没想到自己真的是杀手,才在游戏开始前胡说八道想当杀手,然后就这样了。严重夸奖一下俺哥暗夜,真 ...

我一直有个疑问,暗夜怎么打开始就那么笃定的认为你是杀手,并且一路追杀到底,而现在你又说暗夜是警察,你见过那么得瑟的警察吗?莫非你兄妹俩又跟上次一样在唱双簧?
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-4 08:30
我想不出你还在蹦跶啥?
第一查你的不是我。
第二你已经被查明身份。

这玩法是不是太大胆了,为了掩护你杀手的身份,把一袭烟霞先给灭了,以排除对你的怀疑?这样能保住你继续行凶?这是我大胆的猜测而已
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-12-4 08:36
我一直有个疑问,暗夜怎么打开始就那么笃定的认为你是杀手,并且一路追杀到底,而现在你又说暗夜是警察 ...

回答你这个疑问,我什么时候有过确定的口吻说她就是杀手呢?从来也没有吧,而是她本身的不淡定露出了破绽,给了警察一探究竟的理由。
她的思维一直都是这样不拐弯,跟上次小偷游戏一样,心里臆想出来的只能算质疑,而不能成为事实根据。
同意你说的一句,哪里有这样冒傻气的警察?
回复 扔鸡蛋

山月归人 发表于 2018-12-4 08:40
这玩法是不是太大胆了,为了掩护你杀手的身份,把一袭烟霞先给灭了,以排除对你的怀疑?这样能保住你继续 ...

天呐!你的想法真惊人
你的意思我和烟霞是同伙?为了掩饰我而灭了她?
你的逻辑有问题啊,灭她的是警察,杀手之间是不能互杀的。
你这个脑回路,啧啧……
回复 扔鸡蛋

我得意儿的笑,我得意儿的笑,烟霞是最聪明滴
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect这有什么不可能的,警察只是查验,并没有杀了烟霞,但你用引导的思路,把烟霞公投,让平民相信你和平民一致,从而排除你杀手嫌疑,逻辑上并没有问题。

回复 扔鸡蛋

山月归人 发表于 2018-12-4 09:41
[quote]这有什么不可能的,警察只是查验,并没有杀了烟霞,但你用引导的思路,把烟霞公投,让平民相信你和 ...

哎呀!你还说没有逻辑错误啊?
烟霞被公投是因为警察的遗言啊,哪个牺牲的警察说谎?
不过你这样的逻辑,让人感觉很不一般啊,你自己看着办吧!
回复 扔鸡蛋

为啥如此静悄悄啊?不想抓我们了?我自己投了自己一票了。十点以后我就不能再说话了好像。哈哈哈,大家加油哈!
回复 扔鸡蛋