请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “寒夜杀人案”第二天

回复 扔鸡蛋

其实是我没想到自己真的是杀手,才在游戏开始前胡说八道想当杀手,然后就这样了。严重夸奖一下俺哥暗夜,真不愧是警察一枚啊。我觉得其实我没有破绽,那么堂堂正正的让你们查验的。总之很开心,祝你们精彩继续。我还没死之前会继续来捣乱的。
回复 扔鸡蛋

九月 发表于 2018-12-3 23:00
杀我的杀手是位美女杀手,贴身接近我行凶,当时只感觉香风缕缕,容貌如烟霞般绚烂。

亲爱哒,再托梦一次呗,想让谁下去陪你,我负责杀。嘻嘻!
回复 扔鸡蛋

今晚要是杀暗夜,我们就赢了,可是这样太没意思了,游戏两天就结束了啊。挑一个说话不多不少的,比如俺哥的徒弟,再比如那个什么山月的。吼吼!
回复 扔鸡蛋

我去第一天就杀了法官,杀手真心厉害,烟儿无疑吧,看她昨天的话,感觉欲盖弥彰呢

天啦天啦,法官我可不敢杀  发表于 2018-12-4 08:40
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2018-12-4 08:41
我去第一天就杀了法官,杀手真心厉害,烟儿无疑吧,看她昨天的话,感觉欲盖弥彰呢

亲爱哒,不是俺,真的不是俺!冤枉啊!嘻嘻。
回复 扔鸡蛋

我决定跟投烟儿,首先为了牺牲警察的遗愿,再一个烟儿本身也有杀手的潜质,话里话外都是这意思
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2018-12-4 08:46
我决定跟投烟儿,首先为了牺牲警察的遗愿,再一个烟儿本身也有杀手的潜质,话里话外都是这意思

哎呀你个笨笨,警察都说是我了,你还装糊涂。天啊,天啊!
回复 扔鸡蛋

锣鼓 发表于 2018-12-3 22:50
喊了跟投,在投票参与人里却没有你的名字,为甚么?我留意到本局公投需要4票通关,在已有3票的前提下,你 ...

按照以往游戏习惯,投票都是在第二天白天进行,我说跟投就已表明了我的立场跟态度。
警察已经报出杀手名字,我想聪明的杀手都会第一时间跳出来投票,再笨的杀手也不敢不跟票,我不知道锣鼓提出这个问题的目的是什么。。
不投票,是看不见投票结果的,我当时是真的以为投票需要在第二天进行。。。
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-12-4 06:28
其实是我没想到自己真的是杀手,才在游戏开始前胡说八道想当杀手,然后就这样了。严重夸奖一下俺哥暗夜,真 ...

我想不出你还在蹦跶啥?
第一查你的不是我。
第二你已经被查明身份。
第三你输在开场白上。
回复 扔鸡蛋