请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “寒夜杀人案”第二天

跟投。。。。。。眼亮心细的尽快分析,找到下一个杀手,为九月报仇!!
回复 扔鸡蛋

九月 发表于 2018-12-3 21:58
为了人民群众的安全,被杀手疯狂报复,我死在了杀手的刀下,死在了寒夜中,我死不瞑目啊!
亲人们,亲人们 ...

辛苦了警官  您这个死不瞑目给我们托梦的吗
回复 扔鸡蛋

好吧    我也只好跟投了  
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-12-3 22:23
跟投。。。。。。眼亮心细的尽快分析,找到下一个杀手,为九月报仇!!

喊了跟投,在投票参与人里却没有你的名字,为甚么?我留意到本局公投需要4票通关,在已有3票的前提下,你没有投票
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-12-3 22:23

“游戏第一天,没啥依据,只好从凤大角色分配这事上做做文章。八人当中,有常玩游戏的,也有新人介入,如果我是法官,为了游戏的越味性,估计会让一老一新搭档,这样游戏才比较好玩”

游戏角色分配理论,属于有目的引导?提示两个杀手分别是一个新号和一个旧号?不可能同时是两个常玩游戏的玩家?
回复 扔鸡蛋

呵呵,九月托梦我梦游!
回复 扔鸡蛋

锣鼓 发表于 2018-12-3 22:50
喊了跟投,在投票参与人里却没有你的名字,为甚么?我留意到本局公投需要4票通关,在已有3票的前提下,你 ...

明天投不可以吗?我手机上来的。。。
回复 扔鸡蛋

法官也说谎,明明九月是美女,却说是小伙儿,问我为啥知道?咱版主室里你公告里差不多的话里有啊。

嘻嘻,九月花儿你确信你没看花眼?好吧法官说让我当杀手比较冒险,因为我忒笨。不过呢,我只是负责出来浑水摸鱼的。都怪这破哥,你就不能装装糊涂?你就不能让我多赚点儿金币?小暖的别墅归你买了哈。哼!
回复 扔鸡蛋

好,我起来开电脑!!
回复 扔鸡蛋

这么多夜猫子?睡觉了!睡觉了!
回复 扔鸡蛋