心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 寒夜杀人案第一天

淡雅尘世间 发表于 2018-12-3 12:44
哎呀呀 刚打开百度显示我家网线快到期了   容我多玩几天吧  先别杀我啊  哪怕网线到期了再杀也不迟啊  我到 ...

辣妹子不怕辣,你是哪里的妹子,不怕杀。虽然文字间说是害怕,却一点都没看出害怕来。
锣鼓 发表于 2018-12-3 14:21
山月归人一直在隐居,坚持不冒泡明天公投。。

只是比你出场晚了点,随便公投不是很好的提议。
山月归人 发表于 2018-12-3 19:24
没看出什么有价值的东西来 ,游戏这算是开始了吗?大家都站在街上让人杀?没有任何的线索吗?

第一天,没有任何线索,就是猜猜猜,诈诈诈。看看谁表情不自然,等待警察查验。等待群众雪亮的目光透视。
一天没顾上这边了,竟然连个怀疑的也没有,,,,出来溜达下,增加存在感
素锦版主端坐沙发后,一句不说了,啥情况?

素锦版主,出来走两步看看呗。先迈左脚,警察;先迈右脚,杀手。双脚一起,平民,,,,
一袭烟霞 发表于 2018-12-3 14:23
像杀手?我也觉得我最适合当杀手。可惜,凤法官不发放杀手证啊。你要是警察,随便查,只要你觉得浪费一次 ...

你又敏感了不是,我说你出场亮相有意思,并没有下结论说你是什么角色吧,但是从你敏感的回复里,我仿佛知道你是什么身份了。
锣鼓 发表于 2018-12-3 14:28
暗夜的发言有嫌疑,今晚查验。。

那么快就确定目标?是不是过于心急了呢?
介入 发表于 2018-12-3 17:52
怀疑暗夜的原因能说说不?

我也特别想知道
山月归人 发表于 2018-12-3 18:23
这么放松的一边玩游戏,一边做家务,看起来很平民生活化。

这个叫接地气啊,总不能把现实生活丢了吧!
山月归人 发表于 2018-12-3 18:25
辣妹子不怕辣,你是哪里的妹子,不怕杀。虽然文字间说是害怕,却一点都没看出害怕来。

哎哟喂  我发抖你没看出来吗  下死你省事了吧?想的美  我还是得坚持坚持我想要金币 我想要钱钱