心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[影视推荐] 【我们】无名之辈

刘老师说电影现在是我的电影指南针,刘老师说了谁的钱都不是大风刮来的,烂片一律无视,好片必须捧个场,尤其是国产的片子。
         而《无名之辈》则是看刘老师的推介之后,拖着先生就直奔电影院去看的,我不说情节,内涵,感悟这些东东(主要是这些东东都让三三跟YY说完了。。掩面。。。)
        我要说的是演员的演技,想被时下那些流量小鲜肉,小花,一些所谓的偶像派大咖演员的尴尬演技蹂躏之下,电影烂片活生生刷出一个无下限的电影时代,突围而出的《我不是药神》《无名之辈》里的演员,简直可说是一股清流,随便拎一个出来都能吊打一堆流量小鲜肉,小花,让我感觉国产片的春天不远了!
        其实多年来的流量小鲜肉,小花的烂片,基本都是观众惯出来的,所以当观众不再一味地当脑残粉,只捧自己的流量小鲜肉,小花时,当观众开始对演员的演技,对好剧本有要求时,那些国产制作人才会真正的觉悟,观众的钱已经不好胡弄,烂片再无生存空间,必须把好的演员好的电影制作,呈现给观众的时候,这就是我们作为观众的福音到了!
       《无名》里无论饰演马先勇的陈建斌,还是饰演眼镜的章宇,他们外形不突出,完全没有特点的路人脸,却把人物的卑微又自尊,压抑又纠结的内心,刻画得深刻又生动,让我们感觉这就是生活在我们身边的人,每天都从我们身边路过,或与我们同行着的人,或是说这就是我们自己。
         任素汐饰演的残疾女,在影片里用一个能动的脑袋,一个眼神,一个笑容,已经极其有感染力,轻易就把观众征服。
         当全片在压抑纠结的气氛中结束时,眼中的泪水还在打转,胸口生生憋着一口气,感觉影片和演员都成功了!

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

嗷呜嗷呜,赶紧坐个大沙发
其实我特别想吐槽的,可是结果写着写着,瓶子就说我写了一篇禁欲篇的文字,她看完我写的,啥也不想干了,我也是罪孽深重啊

三三的影评简直吧电影的灰暗延续到无穷无尽,虐死人不偿命啊……  发表于 2018-12-1 23:58
楼主沙沙说的全是实在话,句句在理

本来想揣测你的性格在看了这部影片对你性格加剧的影响,想想算了,我们都是不同的个体,有着不同的思想,不能擅自去揣测;听说有部影片,更丧,名字叫大象席地而坐,但就是看不到。
任素汐的演技挺好的,在这部电影里,让人感觉真实,不做作,听说在我是演员里面早早被淘汰了,不知道是不是节目组请来的绿叶
是的是的,任素汐真是坐着演戏就封神了,演技真是好。

现在大家都追求直面感官的冲击,颜控当道,所以演技派若没匹配好看的皮囊真是件悲伤的事儿,没人想要一窥皮囊下的灵魂。
yccgga 发表于 2018-12-3 22:36
本来想揣测你的性格在看了这部影片对你性格加剧的影响,想想算了,我们都是不同的个体,有着不同的思想,不 ...

你还真是想太多了,一部电影能对我的性格有什么影响,最多就是投入一回回,悲伤那么一回回,然后继续回归自己的生活中去,生活容不得太多的悲情,而且你也没有那么多的观众,所以呢,我信奉,活在当下,活好自己。
我也想看《大象》,话说章宇拍的片子在豆瓣都是很高分的,你搜到了告诉我一下
十里 发表于 2018-12-5 10:45
任素汐的演技挺好的,在这部电影里,让人感觉真实,不做作,听说在我是演员里面早早被淘汰了,不知道是不是 ...

那个什么《我是演员》我特么想吐槽,就莫提了
闷油瓶 发表于 2018-12-5 14:08
是的是的,任素汐真是坐着演戏就封神了,演技真是好。

现在大家都追求直面感官的冲击,颜控当道,所以演 ...

的确,有好演技又有好皮囊的当然是最好不过,可惜有皮囊的被脑残粉捧得忘了型,找不北,早早放弃了对演技的钻研,所以说好皮囊如双刃刀,反观有演技的都是相貌平平的,因为他们必须用演技来赢得掌声,皮囊会变老变丑,唯有演技才是皇道,看那葛优式的成功就例子,我相信是金子早晚都要发光的,虽然我不粉章宇,还想喊一声(章宇加油!)