心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑惊人(3)

1、  一个哥们给一女同事发信息: 我开好了房间,等你! 她回:别开玩笑了。 我回:真的,都说你技术好,我想试试真假。 她回:你在哪? 我回:欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。 她回:滚。

2、美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。美女说自己完全没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。 女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的700元,只拿出100元。经理急呼:“我哪有?”女客人:“我有提供,是你自己不用。

3、今天去买菜。看到一大妈在卖黄瓜就走过去,问完价后大妈幽幽的说了一句你是买来吃还是用,你要是用的我就拿粗的给你。当时我就震精了,什么时候卖菜的大妈都变得这么开放,这么色。我装作一脸纯洁的问她怎么用啊?事实证明是我太色了,她说的用就是把黄瓜片贴在脸上。

4、不孕的丈夫知道妻子终于怀孕后,把好消息告诉所有人。
用妻子的手机群发了一条短信“我怀孕了!”。
妻子的妈妈回信“你和小李又联系上了?”;
老同学回信“咱俩都半年没见,你可别赖我身上。”
同事回信“这才两天呐!”
领 导回信“那我给你五万吧!”
客户回信“我跟你签合同吧!”

5、收到哥们短信:去年那种桑葚还要拿吗?要的话打我159那个电话。
老婆在旁边瞄了一眼,觉得没什么特别就没理会;但我觉得奇怪,我哪有跟他拿过桑葚?他哪有159开头的电话?
正要回他是不是发错了?忽然灵光一闪,我把短信的第1第5第9个字连起来看了看。

6、晚上跟一帮单身同事去K歌,有男有女。 刚到22:00,有一美女起身欲走。众人劝留之。哥说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!” 美女皎洁一笑:“嘿嘿,我金屋藏娇。” 哥说:“你又不是男的,藏个什么娇?” 一男同事HLL的抢答:“香蕉!” 香蕉。。。

7、接老婆来电。
老婆:老公,我刚才在步行街看见一男的,特别像你。我看错了,怎么办?
我:这有什么的?
老婆:他搂着另一个女的。我当时就火了,冲上去一人一个嘴巴子。
我:哈?
老婆:打完了,我才发现我认错了。我就跑啊,跑到肯德基厕所里躲着了。那男的一直在门口堵我呢!你快来!
你以为这是高潮?你错了......
十五分钟,我到了!还真特么像!我把老婆叫出来,当面跟那男的解释,道歉。
那男的说:大哥,我猜到你媳妇儿是认错人了,我一直在这儿等她出来,不是想难为她。她刚才打完人就跑了,我还没反应过来,我媳妇儿也甩我一嘴巴,也跑了,现在电话不接,短信不回。我就是想让你媳妇儿跟我媳妇儿解释解释!

8、和老婆吵架了,老婆拉着行李要回娘家。
我一看急了,我手指灯泡发誓说:如果再惹你生气,灯灭我就灭。
忽然灯一下子灭了,吓的裤子都尿了。
心想没那么准吧!忽然灯又亮了。
然后转头看到儿子站在开关那里说:爸,刺激不?
我。。。

9、去某地游玩,在路边等出租车。等了许久,一辆私家车停下来。司机大哥说100块拉我去。我让他便宜点,他说不能再少了。我嫌贵没上车,他便开车走了。后来,我上滴滴叫了一辆车,显示价格约33.5元。不一会,滴滴司机到了。我擦!还是刚才那个私家车大哥!

10、         听人家说,笑是哭的根,原来我是嗤之以鼻的,可今天我信了,上午接到的福彩电话,我中了五百多,特么开心,出门就摔了一跤,脚崴得差点骨折……中午同事听见我中奖了,嚷着要请客,中了五百多,请客花了七百多,这没什么,开心就好,可是,回到办公室老婆来电:停在小区的车,被熊孩子划了两条长线,还写了几个字:有种来抓我……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

你中过奖没?我们单位原来有个师傅也是,中了800块,请吃饭也要干掉大几百,然后平时没中的多呀,所以中彩票这事,还是算了,算来算去都是赔
素锦年华 发表于 2018-12-14 17:23
你中过奖没?我们单位原来有个师傅也是,中了800块,请吃饭也要干掉大几百,然后平时没中的多呀,所以中彩 ...

沉不住气!
我要是中了奖,一定连老婆孩子都不告诉!
凤舞九天 发表于 2018-12-16 17:48
沉不住气!
我要是中了奖,一定连老婆孩子都不告诉!

哈哈,我怕憋死自己
素锦年华 发表于 2018-12-17 21:19
哈哈,我怕憋死自己

买条鱼,跟它说!
然后吃了它灭口!
有必要的话,每天都来一条!
还有益健康呢!
凤舞九天 发表于 2018-12-18 11:54
买条鱼,跟它说!
然后吃了它灭口!
有必要的话,每天都来一条!

原来你的口才是这么练习滴啊,那我宁愿憋死自己,那鱼指不定心里怎么骂你呢
素锦年华 发表于 2018-12-18 22:28
原来你的口才是这么练习滴啊,那我宁愿憋死自己,那鱼指不定心里怎么骂你呢

败家啊?!买活鱼多贵啊?!
段子来源于生活,第一条真的有人用过,成功了皆大欢喜,不成功qq斗地主应对,这都是2011年左右的事了,那时候qq游戏大厅真的很火,那一年还有一些约*神器:陌陌、遇见、敢聊、见见,等等