心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 我有一个萌大叔过生日了。。。to暗夜

我有没有给你写过生日贴?貌似没有貌似有。今年赶上了,必须的有。
我用手机敲的,一个个方块字可都是心意啊。哈哈。
认识数不清天数了,就如同你那数不清的妹妹。
大叔是那种,可以不必经常联系,但是联系起来毫无陌生感的朋友。
热热闹闹,冷冷清清的岁月,都曾都一起走过,感受到你的原则,你的坚持,你的包容,庆幸一直没有渐行渐远渐无书。
往事一幕幕一点点又涌上来,美好又温馨。很多共同的过往曾经写过,就不在陈述。希望拥有更多美好的明天~
再次祝,寿星公,生日快乐,妹妹多多,健康喜乐,事事顺心~

已有 0 人打赏作者

啊哟喂~小耳朵,好久不见啊,近来可好?
时不常的看看你空间说说,除了默默点赞外没干别的,(看大家都是默默的点赞,本来想说结果也不敢了)
就像你说的这样,不必经常联系,但是永远不会有陌生感,这个就叫缘分吧!
看见你的帖子还是满心欢喜的,开心重要,健康更重要,你也是保重身体,常回家看看哈。
我在水云间,瓶子房间等待你们的到来。。。
我蓝主任V5~手机抠字儿不影响抒发情感~

小叶子美的要冒鼻涕泡了吧?哈哈哈~
墨韵 发表于 2018-11-23 20:10
我在水云间,瓶子房间等待你们的到来。。。

站位不稳一直掉线的瓶子表示:加油!
哈哈,敲完没多久就会周公了,可惜啊,错过大叔的生日聚会!!!
.蓝. 发表于 2018-11-24 20:28
哈哈,敲完没多久就会周公了,可惜啊,错过大叔的生日聚会!!!

悄悄告诉你,实际上没有举办聚会,都是手机党来回折腾浪费情怀~

我好像看到大叔说心嘉了,可是找不到哪个马甲,没心嘉的心灵真不是家呢  发表于 2019-5-17 11:03
闷油瓶 发表于 2018-11-23 22:12
我蓝主任V5~手机抠字儿不影响抒发情感~

小叶子美的要冒鼻涕泡了吧?哈哈哈~

小哥的签名,很有个性

一般般啦^_^  发表于 2018-11-27 00:28
你应该是2016年3月23日你回过我来这里第一个帖子的蓝吧?
你回帖如下:一般我看到有人生了治不好的病,会觉得对方好可怜,运气不好。倒没想过是不是因为活得不够从容所以身体才出了问题。这个观点虽然我很不能接受,但是也确实不好反驳。
但是好久不见啊,难道常在聊天室啊。问好啊。
一并在祝暗夜生日快乐,果然是人气很高的男人啊。
.蓝. 发表于 2018-11-24 20:28

你应该是2016年3月23日你回过我来这里第一个帖子的蓝吧?
你回帖如下:一般我看到有人生了治不好的病,会觉得对方好可怜,运气不好。倒没想过是不是因为活得不够从容所以身体才出了问题。这个观点虽然我很不能接受,但是也确实不好反驳。
但是好久不见啊,难道常在聊天室啊。问好啊。
一并在祝暗夜生日快乐,果然是人气很高的男人啊。

貌似是我会说的话,貌似我也喜欢回复新来朋友的帖子,貌似那些都不会再有啦  发表于 2019-5-17 10:56