心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] TO:暗夜·冷殇生日快乐

本想给你做个美美的生日贴,奈何计划没有变化快,又出差了,真不是我有多么的热爱工作,实在是控制不了我那颗爱财的心啊,人为财拼嘛,哈哈哈

昨晚回来去论坛溜一圈,祝福如潮,,恍惚间有种时光倒流的感觉

原来,再久远的光阴,都会停留在脑海,清晰如昨。

比如,你那磁性的朗读声,比如,你曾经谆谆的教导,比如,被迫给你写情书(此处省略三个白眼),还有那些最初的感动。

一路上的点点滴滴,无论是岁月的风雨给的,还是人生的旅伴相互留下的,想起来都是串起一生珠链的小小贝壳,凝视它们,能让人听到往日的潮汐 。

幸有这样一个地方,寄情绪,幸有这样的你,偶尔沉默,偶尔关怀,不远不近,幸甚。

今天是你生日,做了个音乐帖子送你,祝你生日快乐!

愿平安健康与你并肩行。

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发我抢了,手生,都不会编辑帖子了,就这样吧 。
再次祝福小冷生日快乐,给我留块蛋糕哈哈
先标红,真好听,文字暖心,帖子好看。
三好的小暖,这个冬天不太冷!
小暖 发表于 2018-11-23 12:58
沙发我抢了,手生,都不会编辑帖子了,就这样吧 。
再次祝福小冷生日快乐,给我留块蛋糕哈哈

自沙?还有你这样的操作啊

竟然有这样的暖心土匪?那我不是很幸运了?  发表于 2018-11-23 13:14
当然,我是土匪你忘了  发表于 2018-11-23 13:05
音乐我去空间收,进兜兜,跑不了的。
小暖的文字总是暖暖的。在你文字里仿佛又回到了那些快乐的日子。我最惦记的是咱那个童话故事还没结局呢。好在时光荏苒,我们还在一起没走丢。一起祝福暗夜生日快乐!
一袭烟霞 发表于 2018-11-23 13:08
小暖的文字总是暖暖的。在你文字里仿佛又回到了那些快乐的日子。我最惦记的是咱那个童话故事还没结局呢。好 ...

你们可以继续玩啊,我也想知道结局。
暖心的曲子,再次祝福!