请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 生日礼物打包送(哥生日快乐)

回帖奖励 24 金钱 回复本帖可获得 6 金钱奖励! 每人限 2 次
寿星:暗夜·冷殇(这中间的点儿我自己点上去的哦)

自己给自己挖了一个坑,问那贪心的哥想在哪个版面收礼物,他居然说让我刷版。这是过生日,还是变相考核?

时间真的太快,转眼俺哥又小了一岁。人家过生日长岁数,俺觉得他过生日是减岁数。话说俺真心不知道俺哥几岁,爱几岁就几岁吧。反正看得出他绝对不是三岁孩子就是了,也一定不是才二三十岁的愣头青。今年开始倒着减龄,减到负十八岁吧,人生总要多经历一次青春才过瘾不是。

为了方便,我决定在这一个帖子里把现在开始到下一个俺哥生日之中的每个节日和每个季节,每天,每时的礼物都打包送上。哥,记得哈,下次生日之前米礼物收了哈。

这个圣诞节我想托圣诞老人送你健康,不管你几岁,健康的身体永远是本钱。元旦我想托财神爷多送你几个彩蛋,中一两个五百万的彩票大奖,也就可以赞助妹妹个十几万的多好,看我多不贪心啊。(话说你买彩票吗?)春节自然希望哥团团圆圆的阖家幸福了。元宵节就送你一碗元宵吧,万事如意圆圆满满。二月二记得自己去买猪头肉吃哈,龙马精神一定长。三月跳过,四月别被愚弄了哈。五月端午,我可不会包粽子,你自己看着办哈。六一我到时候再想,七一,八一,你自己多看一些红色影视剧吧,幸福感一定满满的。又到中秋思乡夜了,如果可能,约上心家的所有朋友,举杯望月讨和美。九月重阳看小菊,得也淡然失也从容。十月国庆,谁也不能抢风头,十一月又是你生日了。天啦救命,这一贴还没写完呢,怎么俺哥生日又到了呢。

春天送你忘忧草,夏天送你莲花香,秋天送你叶笺诗,冬天寄片小雪花。

早上一杯清水润肠胃,上午一杯咖啡引思绪,午后一杯淡茶悟人生,晚上一杯红酒好入梦。

好了,礼物我都给你搬来了,你要问你咋没看到?嘻嘻,这我无可奉告。因为最重要的不是礼物而是这一声生日快乐,不但伴你今天也会伴你以后的每一天。(回声循环,哈哈)莫管生日不生日,快乐的每一天都是生日。

已有 0 人打赏作者

独乐了不如众乐乐!哥,生日快乐!

回帖奖励 +6 金钱

我想说啥?啥也不说可以吗?
想说得很多,可话到嘴边又不知所踪,你理解我现在的心情不?

回帖奖励 +6 金钱

烟儿以一己之力拔高了给人过生曰的规格,简直、太好了!
正日子再说一遍:小叶子生日快乐吖!天天快乐~

你是五味瓶吗?  发表于 2020-5-6 11:56
好!本我出没请注意!  发表于 2018-11-23 22:17
引领时尚潮流  发表于 2018-11-23 13:34
这是不合格的财迷,再盖一楼试试。  发表于 2018-11-23 13:10

回帖奖励 +6 金钱

赶紧来领走。。。。

再来一次,一个人可以领两次捏。嘻嘻  发表于 2018-11-23 13:09

回帖奖励 +6 金钱

祝福老西同志生日快乐,一边拿金币,一边送祝福,一边砸蛋糕。。

回帖奖励 +6 金钱

墨韵 发表于 2018-11-23 13:13
祝福老西同志生日快乐,一边拿金币,一边送祝福,一边砸蛋糕。。

晚上哪里呀?

也成啊,不停的来回掉。  发表于 2018-11-23 19:01
要不就水云间吧!!!  发表于 2018-11-23 17:25

回帖奖励 +6 金钱

对钱钱一点抵抗力没有的我飞奔而来

回帖奖励 +6 金钱

忘了正事儿,祝福寿星快乐,天天快乐

财迷!  发表于 2018-11-23 15:58

回帖奖励 +6 金钱

烟霞这贴真是精彩了,满满的兄妹情啊,嫉妒嫉妒~~~
再祝生日快乐~~~~~