请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[现代诗歌] 暖(外一首)祝俺哥暗夜生日快乐

图片:雅致

拾阶而上的季节
片片落叶
风抚过的每一个音节
如果
这就是答案
即使在寒冷的冬天
哪怕没有雪

远方的聆听
雁语还是松涛
请让思绪
自由在时光里穿梭
哪怕无法对接
即使是断句零词
就如春天的暖
瞬间花开
便流芳心田,永驻

生日快乐

秋的后花园里,潜伏着冬的梦
叶,争分夺秒地书写
热血的不舍
叶笺上染红深情的字句

来点儿阳光吧
雪花顺势落在冬的门楣
愿用素洁的牵挂
保存叶的初心

不问,岁月流长流失的回忆
不追,时光流转遗漏的美好
就是此刻吧
是秋?是冬?火红?雪白?
一切都不重要
除了那声生日快乐
暗夜里
温暖复制,快乐粘贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沐暮 + 10 美!

已有 0 人打赏作者

雅致姐姐说她好久不上论坛了,忘了怎么发帖了,就把这张照片借给我来美化一下我的帖子,我和雅致姐姐一起祝福俺哥暗夜生日快乐!谢谢雅致姐姐,这下我的这所谓的诗敢拿出来了。
一袭烟霞 发表于 2018-11-22 18:31
雅致姐姐说她好久不上论坛了,忘了怎么发帖了,就把这张照片借给我来美化一下我的帖子,我和雅致姐姐一起祝 ...

有没有这张照片你的文字都好看,只能说有了照片是锦上添花。
这文字,啧啧啧,忍不住的赞!
其实我最想跟你说,自信来自对方的肯定,不在于你多么优秀,多么强大,你所有的呈现是真实的,自然的,那就是最实实在在的你。不用刻意包装,也不用刻意掩饰,你只要自在的做好自己,做真实的样子,你就是最完美的。
借姐姐美贴祝小冷生日快乐,天天快乐/花~~~~~~~~~~
那啥,,,怎么看都觉姐姐在说:暖,生日快乐

图片真好看,我在小叶子空间就偷偷保存了

烟儿说一个不落就一个版都不落,得妹如此,谁惹她哥都让他天凉王破

小叶子的生日又到了,时间真快。

记得那年,也是你的生日,我们在这里因为你的生日礼物而相遇和斗过几句嘴

转眼几年过去,在一起听音乐的过程中不经意间知道了对方就是那个斗过嘴的人

随后,随后就有了随后的一切

现在,又到了你的生日,我都不知道送点啥礼物,好多年不玩论坛了,帖子啥的都不会整了,正好看见你这个亲生滴妹妹写了这些文字给你,赶紧乘机拿出了还没露过脸的照片让你做个首席观赏者,借片传意:祝你生日快乐!不许嫌我礼轻了哈

刚才论坛里观察了一下,为你生日送帖子的还真不少呢,暗夜里,你一定在暗自窃喜…对吧
yazhi 发表于 2018-11-22 20:43
老大的生日又到了,时间真快。

记得那年,也是你的生日,我们在这里因为你的生日礼物而相遇和斗过几句嘴 ...

是幸福的微笑,这样说是不是比窃喜更高大上一点了?
闷油瓶 发表于 2018-11-22 20:02
图片真好看,我在小叶子空间就偷偷保存了

烟儿说一个不落就一个版都不落,得妹如此,谁惹她哥都让他 ...

新名词,天凉王破,不太懂啊!