请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] “天下无贼”第二季发奖公告

天下无贼的愿望实现了,大家的脑洞也越来越大,回首看看,都发生了些什么:

关于发奖的事,让我很是烦恼。
因为很多群众被偷而损失了财物,小偷全部被抓也是啥都没捞着,
怎样才能皆大欢喜呢?!
原谅我的简单粗暴吧,
我准备不管什么身份,每个人每天都补助50金币!
当然,警察小偷都很辛苦,每人再多加100好了(我这真不是鼓励大家偷东西哈!)
按照游戏时间9天算,每人基本补助450金币。
一袭烟霞、墨韵、十里、暗夜冷殇、锣鼓,每人550金币!
请大家跟帖领奖!
谢谢大家的参与!
我们下期再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

老凤,你太可耐了
辛苦法官了,小偷一来领钱~

评分

娱乐互动 + 550 感谢支持娱乐版活动!

解释一下,为什么说黄花帅数学成问题哈!
开头帖子里,黄花帅说后来报名的淡雅尘世间和摩羯座里必有一个小偷,理由是:游戏规定小偷数量占总数的30%,而前面报名的人数是12个,所以小偷有3个。加上后来2个人,小偷才变成4个,那时小偷身份已经通知了,所以必会在后两人中选择一个小偷。
一番话说得我欲哭无泪啊!
12个人里如果是3个小偷,那应该是25%的比例好吧!
选4个小偷比例才33%,那个更接近啊?!
这样误导群众,怪不得别人怀疑你呢!
哈哈,还好,被偷了不算给补回来了,辛苦凤老大

评分

娱乐互动 + 450 感谢支持娱乐版活动!

凤舞九天 发表于 2018-11-13 11:38
解释一下,为什么说黄花帅数学成问题哈!
开头帖子里,黄花帅说后来报名的淡雅尘世间和摩羯座里必有一个小 ...

我错了,我有罪,第一天我误导了大家

还有,我感情用事了,明明是怀疑暗夜和锣鼓的,第一天就想投锣鼓,但又希望打破暗夜和锣鼓第一天就被票杀的魔咒,所以,硬生生的转了方向

不过,亲们应该这样想,我的过错,恰恰给游戏争取了最大天数,老凤最后按天数发钱,多爽!

要不是我,能发这么多钱吗

评分

我,闷油瓶,坐个火车,翻山越岭,无心风景,一心等待凤老板打钱~

我这算与贼同行不小十?  发表于 2018-11-14 15:00
掏出我的小板凳跟我瓶姐挤挤,高处不胜寒啊  发表于 2018-11-13 16:55

评分

这游戏里还出了两个执着的人:
一是一袭烟霞,执着的怀疑咚咚,第一天查了,没看出问题,第二天又查了一遍.......
二是锣鼓,连着三天偷十里,三天里一分钱都没偷着......
补助小偷警察没毛病,平民不主动不拒绝的被偷,下车数数荷包,嗯,一路顺风!完整到站!

虽没有金币可领,但可进来过过眼瘾哈
赶紧排队领钱

评分

娱乐互动 + 550 感谢支持娱乐版活动!