请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨韵

[散文随感] 【人在江湖】杨康与穆念慈的孽缘

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我没看过书啊,梅超风给他们主持婚礼那几集,电视剧
墨韵 发表于 2018-11-14 20:31
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我没看过书啊,梅超风给他们主持婚礼那几集,电视剧

起初,我以为是我看书不细致,没看到这情节呢,昨晚看完,关于杨康的情节自觉没落下,还是没有,才知道你说的可能不是书中的内容。

看来我电视剧也没用心看过,那时好像也不怎么关注穆念慈,就喜欢看到黄蓉
梅朵 发表于 2018-11-14 20:35
起初,我以为是我看书不细致,没看到这情节呢,昨晚看完,关于杨康的情节自觉没落下,还是没有,才知道你 ...

东邪西毒部分了吧,不知道第几集了。
都是情感泛滥的大哥

我把他写泛滥了。  发表于 2018-11-16 15:16
穆念慈对杨康太痴,而杨康吃定了穆念慈的痴情,这段感情终究毁于杨康的自私。

一个萝卜一个坑啊。。。  发表于 2018-11-19 10:26
站在杨康的立场看,杨康做的还不算不和常理,首先杨康自出生就在金国在王爷府中长大,对谁有感情不难理解,如果换做是郭靖,同样的环境,同样的思想灌输,郭靖就会是杨过,站在金国小王爷的立场,对一个民女始终挂在心上,都不讲门当户对了,都为穆念慈杀了背景强大到可怕的欧阳克,那是真爱啊。换现在都很少有人做得到。

有道理,我赞成。  发表于 2018-11-22 08:55