心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] “天下无贼”第二季(8)

在便衣警察的协助下,十里又被送到乘警室来了。
一见到他,我就笑了:“正想去找你呢,上次你留下那两句,我琢磨出味道来了。你是说你十里,就是江湖盛传的锦衣大盗吧?!你看我们当警察的,也还不算太笨哈?!”
这位“锦衣大盗”十里,依旧神神秘秘的跟我说:“车上起码还有一个,刚才送我过来的时候,还想摸我兜,哈哈哈,可惜啊”
我还以为十里想要揭发同伙,争取宽大处理呢,没想到他说到这里就闭嘴装睡了。
好吧,还有一个,看你往哪藏!
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

今天没人被偷吗?烟霞可以验锣鼓了吗?不知锣身上有多少钱了?小十兄弟,你也快快理理思路,说说这几天的工作收获吧!咚咚最关心的还是你那警徽是从谁身上偷来的,现在你已经好回家了,可以放心大胆的说出来了,加油,咚咚保护你
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2018-11-6 22:23
今天没人被偷吗?烟霞可以验锣鼓了吗?不知锣身上有多少钱了?小十兄弟,你也快快理理思路,说说这几天的工 ...

拜托,我都写了,今天被偷的是十里!

凤大侠,我被抓你得负一半责,你宣布的身份那天,10点20去我的空间,有记录,你没删除,想不到有个人蹲墙角——咚咚,还拍下了证据——截图,我的身份就很明显了,臣挽救不了。  发表于 2018-11-7 13:23
你没写对,还想摸我兜与还摸了我兜意思不同。  发表于 2018-11-7 09:14
哈哈,可能是咚咚最关心的是锣鼓有没有被偷吧乖十里,今天没出手  发表于 2018-11-6 22:27
回复 扔鸡蛋

这不是这几天兜兜转转,一毛不剩

快说说你那警徽是不是从锣鼓那里偷来的  发表于 2018-11-6 22:28
回复 扔鸡蛋

汗一把,居然还没到大结局
回复 扔鸡蛋

8、所有小偷被抓,实现“天下无贼”目标后(或游戏时间开始时小偷人数*2的天后),游戏结束

无论哪一方获胜,今天是游戏结束的日期

上一轮天下无贼,6个小偷,第12天到站,按道理这一轮4个小偷,第8天还没到站。。究竟是怎么回事?

我是最后一个小偷。。  发表于 2018-11-6 23:09
说真的,直到现在我还不敢相信小马哥是小偷呢  发表于 2018-11-6 22:49
回复 扔鸡蛋

锣鼓 发表于 2018-11-6 22:43
8、所有小偷被抓,实现“天下无贼”目标后(或游戏时间开始时小偷人数*2的天后),游戏结束

无论哪一方 ...

游戏开始时间指的是第一帖之后,也就是说明天游戏才第8天......
回复 扔鸡蛋

锣鼓 发表于 2018-11-6 22:43

无论哪一方 ...

小马哥威武,咚咚打心底佩服,从开始就那样的大义凛然的怀疑咚咚,而且据理力争客观公正,咚咚是真的不愿把你归入小偷那伙儿的,甚至直到现在,还是不敢不愿相信你就是小偷呢

不过,天下没有不散的游戏,今天借十里在群里的聊天截图,给大家提供最后的证据,十里的警徽确实是从锣鼓那里偷来的!

大家今天投锣鼓吧,我们结案了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

仅凭这一条就能定罪锣鼓了!咚咚威武!  发表于 2018-11-7 09:03
回复 扔鸡蛋

锣鼓的证据:

第一天   偷素锦           50金币
第二天   偷十里           150金币
第三天   偷暗夜冷殇    0金币
第四天   偷墨韵           400金币和警徽
第五天   偷暗夜冷殇    0金币
第六天   偷十里           0金币
第七天   偷十里           0金币

回复 扔鸡蛋

锣鼓和十里真会玩儿,所偷金币被墨韵全部卷走以后两人互偷,都没钱了,偷啥呢?就为了让我查不到证据?好吧你们厉害,锣鼓此刻口袋空空,口袋空空啊
回复 扔鸡蛋