心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梁晨~

[散文随感] 【人在江湖】那些熬过的夜,那些年被老师没收过的书----送行大侠

哦,走错门了,我打酱油的。
这里是外貌协会女强分会哈,不卖酱油我就走先......
凤舞九天 发表于 2018-11-6 23:01
哦,走错门了,我打酱油的。
这里是外貌协会女强分会哈,不卖酱油我就走先......

给我站住!把你身上的钱统统滴交出来,包括你这骗来的,这是打劫不是演戏~~~
梁晨~ 发表于 2018-11-6 23:04
给我站住!把你身上的钱统统滴交出来,包括你这骗来的,这是打劫不是演戏~~~

我出门急,就带了个酱油瓶子,那啥,俺写白条,中不?
凤舞九天 发表于 2018-11-6 23:05
我出门急,就带了个酱油瓶子,那啥,俺写白条,中不?

这些公务员一个个不学好,空头支票的不要,白条的更加不要!金项链,金戒子什么的,脱光光再走吧~~~
现在都流行长标题吗?

今年流行裹腳布~哈哈  发表于 2018-11-7 11:42
晨晨的这篇看得我特别麻溜,特别的爽利,仿佛我也置身在武侠世界里了一般。
原来大家都曾经这么看过武侠,偷偷看书的情节你我有的一拼,但我不爱武侠爱言情

怪不得大舌头沉没文化,小时候不好好学习吧,被琼瑶小说耽误了,哈哈哈哈
墨韵 发表于 2018-11-7 09:51
晨晨的这篇看得我特别麻溜,特别的爽利,仿佛我也置身在武侠世界里了一般。
原来大家都曾经这么看过武侠, ...

我记得当年看<萍踪侠影>还哭过几回呢,武侠言情两不误最爽了~
沉默的塬 发表于 2018-11-7 10:44
怪不得大舌头沉没文化,小时候不好好学习吧,被琼瑶小说耽误了,哈哈哈哈

你个破小孩,没文化咋地卖地瓜还能养活支几呢,你还敢瞧不起买地瓜的呀?
梁晨~ 发表于 2018-11-6 23:09
这些公务员一个个不学好,空头支票的不要,白条的更加不要!金项链,金戒子什么的,脱光光再走吧~~~

呵呵呵,俺身上啥也没有啊