心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(7)

计划被打乱,导致提前被曝光。这真是遗憾哪。。。。
第一天偷的就是烟霞,我也不知道第一天偷就这么好运气,居然可以偷警察。简直是笑到不行。
第二天为了验证介入身份,偷的是介入,结果警察和我心连心,验证介入是平民。
第三天继续寻找同行,结果运气非常好的偷到了暗夜。只是他偷的金币并不多,整个250 。
第四天偷的是指尖,偷完指尖后,觉得验证我的金币嫌疑太大,特别巴不得同行能偷我,这样我能在无形中被洗白,如我所愿,我的金币被偷。十里成功转移大伙的视线。
第五天偷的时候,因为老凤的电脑坏了,以为游戏不再进行,就随便找个人偷了。照理来说,我应该去偷50金币的平民,但我一失算啊,偷了从未被偷过的淡雅,这才导致被警察推算到金币数多出来。如果我被偷之后,我偷的数量凑足250金币,正好是我玩游戏天数的倍数,那就拿不到我的证据。

最后一天,既然知道已经曝光,那当然要偷一把大的了。

奖励一下瓶子,直觉好准,居然一眼看出我是小偷。

谁让咱们这么熟了,真心觉得不大对劲  发表于 2018-11-6 15:46
回复 扔鸡蛋

哈哈,欢迎九妹顺利回归平民,还提供了这么多的线索,呱唧呱唧
今天大家继续加油,跟随烟霞早些把小十兄弟接回家吧,烟霞所说的警徽就是最有力的证据了

只剩下锣鼓了,目前还没显示出有力的证据,今天烟霞只能验锣鼓了,如果十里利用时间差今天还偷了锣鼓的话,有可能验证结果还是0,明天可能会出现因为没有证据而导致投票无效的结果,所以希望今天已经回归平民的小偷列举出游戏开始至今的行窃记录,看能不能推算出锣鼓的真凭实据

加油加油加加油啊
回复 扔鸡蛋

第一天偷了我想我是风50金币,说明他是平民,只有生活费。
出发点就是想在第一时间转移视线,至少不会怀疑是我。

第二天偷了小帅100金币,她也是平民,因为只有生活补贴。本来怀疑是警察的。

第三天开始想偷墨韵的,但临时改变主意偷了素锦年华,目的就是打乱节奏,那时候我就有预感墨韵是同行,保护一个同行总归比全军覆灭好。同时也验证素锦年华的身份,如果她是平民,根据时间推算兜里应该只有100,如果是小偷肯定会比100多,验证的结果她是平民。

第四天形势有些紧张,关键是烟霞一直怀疑我偷了她的警徽,虽然毫无道理可言,但是总被一个警察怀疑,还是让我紧张了起来。从开始打算保全小偷阵营到现在的局限化,让我做出对墨韵下手。但是我却什么也没偷到,这样的结果没想到,但同时也让我知道了局势变化。
如果用反推理,暴露了十里是小偷,证据就是那警徽,唯一的不足是烟霞自我证明晚了。

第五天,在烟霞查我之前,我经过了细致思考,该偷谁能保证我的钱刚好等同于平民,但这个希望太渺茫了,除非再次偷素锦年华,但是又怕这样更暴露,以至于浪费了时间,结果什么都没做就让烟霞查了。所以说该下手就下手,犹犹豫豫优柔寡断害死人。
这个时候法官的电脑坏了,然后大家都跑去群里,又出现了精彩的一幕,锣鼓自告奋勇的自首,墨韵的跳警,以及烟霞的沉默,真是一团乱麻。

所以我属于作茧自缚,丧失了东山再起的机会,下回不会这样了,就应该狠!准!  发表于 2018-11-6 15:59
对着一群乌合之众,你这谨慎的太没趣味  发表于 2018-11-6 15:55
不是你想的那样,关乎于最终的胜负,总不能那么快就全军覆没吧!  发表于 2018-11-6 15:51
都啥毛病,版主责任包袱这么重么?玩游戏还顾念着同行,我是夸你呢夸你呢还是夸你呢  发表于 2018-11-6 15:47
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2018-11-6 11:27
哈哈,欢迎九妹顺利回归平民,还提供了这么多的线索,呱唧呱唧
今天大家继续加油,跟随烟霞早些把小十兄弟 ...

投锣鼓不需要证据,自首的小偷会自己交出证据的。哼!嘻嘻
回复 扔鸡蛋

我严重抗议大法官把赃物充公的做法,难道不是归还失主咩!!!

回复 扔鸡蛋

闷油瓶 发表于 2018-11-6 15:44
我严重抗议大法官把赃物充公的做法,难道不是归还失主咩!!!

严重严重的支持你,不归还失主就是法律的不严谨,难到是法官的变相贪污不成?
要我说不但归还失主,还要给精神损失费,还要发慰问信,慰问品,安民心才可得民心不是,这个才是法官应该做的。
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2018-11-6 15:55
严重严重的支持你,不归还失主就是法律的不严谨,难到是法官的变相贪污不成?
要我说不但归还失主,还要 ...

对啊,归还失主后还要追究小偷刑事民事责任!

等等等等等~~必须惩罚的坏人再也不敢坏了为止!!!  发表于 2018-11-6 16:02
误工费,营养费,精神损失费等等等等  发表于 2018-11-6 16:00
回复 扔鸡蛋

手冷,明天该穿厚点,到了我们供暖前最难熬的日子,本来懒得打字,但关于金币充公的问题我再说说自己想法。

我之所以提出小偷的钱充公不合理,是因为充公的钱不归凤舞也不归娱乐版,根本是直接减少了向论坛申请金币的数量,这就是说,大家玩来玩去,钱越来越少,小偷、平民、警察和法官谁都捞不着!

所以我提议小偷的钱不要充公,另外合理分配,目前而言,凤舞法官最发愁的是这钱如何分配。

我来提个方案,大家都说小偷的钱归还失主,如果这样,最后被抓的小偷就会身无分文。虽然生活中的小偷罪有应得,但从游戏的设置而言,小偷是游戏中很重要的角色,一般而言小偷最后都会被抓,因为角色分配而得不到任何奖励,这游戏就不太合理。

所以,我想可不可以这样,等所有的小偷被抓后,每个小偷被抓时有多少钱,给小偷留一半,小偷多劳多得,这一半就当小偷偷钱后吃喝玩乐挥霍了;另一半按被偷数的50%退还平民失主,也就是所有被偷的平民失主最终能返回被偷钱数的一半(注:偷小偷的钱不算,小偷只拿自己最后偷到钱数的一半,被偷不补偿)。

至于热心平民的奖励,抓不住小偷没有奖励,如果哪天抓住小偷了,可以谁先在论坛回复引导大家投票抓住小偷,如果是平民,奖励100金币;如果是警察查验后第一个倡导奖励50金币,然后第一个跟警察投票的并分析回帖的平民(以论坛回复为准),也奖励50金币。

我的建议出发点就是,如何让大家金币增加而不是减少。

我是0蛋,就是给我份百分之五十,我是0.5个零蛋  发表于 2018-11-7 13:19
所有参与者都给基本工资(每天50金币),大家都很辛苦, 规则里需要奖励的额外再奖。。。。  发表于 2018-11-6 21:26
我现在还没搞清楚,我最后有木有钱,屁颠屁颠的跑了好几天感情就看个热闹啊,那不成啊,多少分点呗,不给吃肉,汤总要喝一口吧,哪能充公啊  发表于 2018-11-6 20:42
烟儿反驳你一下,警察也要养家糊口的啊,为啥不要?难道不应该参与就有薪水可领么  发表于 2018-11-6 19:47
警察不需要额外的金币。而且查不到谁第几个投票的应该。俺哥可怜了,金币是零。嘻嘻,不过他不在乎钱  发表于 2018-11-6 17:50
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-11-6 17:34
手冷,明天该穿厚点,到了我们供暖前最难熬的日子,本来懒得打字,但关于金币充公的问题我再说说自己想法。 ...

充公是不可能充公的,大家为难金币归处其实可以给我啊,我一点都不觉得是负担!!!

我就奇怪了,游戏么,你们肯定有申请资金啊,这么会计出纳附体的么!

谁的钱归谁啊,小偷的工资单算啊,要不大家除了玩个热闹开心真以为不为了钱啊啊啊啊啊啊

咋搞的这么这么这么问都不知说啥了

谁钱多别客气啊,我可以帮你们花,不用跟我客气矜持!!!

耶耶耶~~~~  发表于 2018-11-6 19:48
这话对,谁的钱归谁,小偷工资单算。奖励平民分析家,奖励偷最多的小偷。  发表于 2018-11-6 18:05
回复 扔鸡蛋

众望所归投十里,我跟我跟跟跟~~~
回复 扔鸡蛋