心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] “天下无贼”第二季(7)

从打昨天暗夜被抓,群众们抓小偷的士气高涨。
这不,又有一个叫墨韵的小偷被扭送到了我的面前。
这又是一个曾经报失过的旅客,让我感到很诧异。
我下意识的问道:“昨天那个叫暗夜的,你认识吗?怎么你们小偷还偷自己人吗?”
这个墨韵看起来表情很轻送,她说:“之前只是各偷各的,谁也不认识。不过现在已经变味了,我觉得,他们这是在跟我比,谁的手艺更好!”说得貌似还有点小得意。
很快,我就明白她为什么这么得意了------在她行囊里,我看到了1350金币的巨款!
还有一个警徽!
“看来这场比赛,是你暂时领先了。”我摇头苦笑。
回想起今天报案丢东西的两人,锣鼓和十里,真不知道他们两人是比赛选手呢,还是被殃及的池鱼。
单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
92.31% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.69% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,果然黑吃黑,更快更多啊!

警徽找到了,是要归还烟霞了吗?

不管了,想知道那一千多的金币咋处理啊,眼馋中……

咚咚这票先不投,等烟霞的验证结果先……

你咋知道我在等你,好神奇的老凤啊  发表于 2018-11-5 22:47
不好意思,久等了。按照规则,小偷被抓,所获金币的一半,是要奖励线索提供人的。  发表于 2018-11-5 22:42
回复 扔鸡蛋

1350金币不能充公,要回到游戏者手中,强烈呼吁!!一半也不该充公

我连着给偷了两天、小偷逮着了可以还给我了、我们是平民啊要保护群众的财产安全  发表于 2018-11-5 22:58
好啊,你来偷吧!哈哈哈哈  发表于 2018-11-5 22:43
回复 扔鸡蛋

哈哈,坚决支持不充公!

好啊,你们讨论一个分配方案吧!恐怕很难做到公平吧?  发表于 2018-11-5 23:03
回复 扔鸡蛋

应该还有一个小偷了逮着了我们就可以睡一个安稳觉
回复 扔鸡蛋

想到这个结果了,知道了十里会被偷,可是我还是选择了查他。锣鼓不是自首吗?我偏不领大家公投你。你就慢慢煎熬着吧。
     十里现在报案说被偷,我也查过了,此时他确实口袋空空,但是就凭他上次拿着我的警徽欺骗大家,我们就可以再次把他扭送法官处来个二审公断。大家同意否?
回复 扔鸡蛋

话说这个墨韵好厉害,上次她才450金币,这一晚上她就又多了900金币加一警徽,不用说这十里算是白忙了,全为别人做嫁衣了。
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-11-6 05:01
想到这个结果了,知道了十里会被偷,可是我还是选择了查他。锣鼓不是自首吗?我偏不领大家公投你。你就慢慢 ...

跟着烟霞走,今天投小十兄弟喽,加油菜
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-11-6 05:01
想到这个结果了,知道了十里会被偷,可是我还是选择了查他。锣鼓不是自首吗?我偏不领大家公投你。你就慢慢 ...

你这个思路是不对的。游戏讲究的是证据,一般来说只有猛增的收入才可定为小偷,而收入的减少也可以是平民。你不能在之前的疑虑里继续怀疑,你应该拿出确凿的证据。

也许他是另外一个便衣警察,哈哈哈哈  发表于 2018-11-6 21:58
他曾经拿出的警徽就是罪证。  发表于 2018-11-6 17:53
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2018-11-6 08:43
你这个思路是不对的。游戏讲究的是证据,一般来说只有猛增的收入才可定为小偷,而收入的减少也可以是平民 ...

姐姐,证据不一定必须当天发现吧,烟霞说的十里身上的警徽也是小偷身份的证据吧!烟霞才是真警察,十里身上的警徽肯定是偷来的,所以咱们今天可以支持烟霞投十里吧!不许说不可以啊,咚咚已经投票了

咋有要挟的感觉?  发表于 2018-11-6 10:33
回复 扔鸡蛋