请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[散文随感] 【人在江湖】青山不改,绿水长流,我们就此别过。

闷油瓶 发表于 2018-11-6 14:50
别笑话我,学不来你们那种读书特别正史的读法,我这就是污七八糟的看,看完就忘记了。。。

没有啦,写的很带劲儿呢!
凤舞九天 发表于 2018-11-6 21:45
没有啦,写的很带劲儿呢!

凤老板上线啦! 哈哈哈凑个热闹
闷油瓶 发表于 2018-11-6 19:52
啊,我说的平平无奇是个梗,不是真说古天乐平平无奇哈哈哈哈

我看的第一版神雕侠侣的杨过就是刘德华演 ...

其实那些所谓的金庸经典电视剧呢,我只随便看一眼,看看主角是谁,至于剧我是不会去多看,害怕破坏自己的想像,所以为了捍卫我的想像,拒绝看那些翻拍翻拍再翻拍的所谓经典剧~
梁晨~ 发表于 2018-11-6 21:56
其实那些所谓的金庸经典电视剧呢,我只随便看一眼,看看主角是谁,至于剧我是不会去多看,害怕破坏自己的 ...

确实,很多小说什么的,一改编成电视剧就彻底毁了,比如盗墓笔记
闷油瓶 发表于 2018-11-6 21:57
确实,很多小说什么的,一改编成电视剧就彻底毁了,比如盗墓笔记

所以啰还是我聪明,如果我已经看过原著的翻拍成剧,我一定不去看,除非我没有看过原著的~
嗯,也有例外的,就是<延禧攻略>剧竟然比原著精彩~
梁晨~ 发表于 2018-11-6 22:06
所以啰还是我聪明,如果我已经看过原著的翻拍成剧,我一定不去看,除非我没有看过原著的~
嗯,也有例外 ...

最近的电视剧,什么芈月传什么三生三世十里桃花什么白子画什么什么,我统统米看过,我不知自己整天在干什么。。。。
正版的一套倒是没买,盗版的买了,那时候还没工资收入,靠骗来的零花钱买的。
yccgga 发表于 2018-11-6 22:11
正版的一套倒是没买,盗版的买了,那时候还没工资收入,靠骗来的零花钱买的。

正版的我就买过《笑傲江湖》,别的不是租的就是盗版。。。

曾经心里想着,谁送我一套正版金庸就嫁给他【太好拐了。。。捂脸

说到点子上了,可惜了,哈哈。  发表于 2018-11-6 22:27
据说每版都有修改,有些都升值的高不可攀了  发表于 2018-11-6 22:20
当时还真没找到哪里有正版,新华书店应该是没有,那个年代能买正版的,得多有钱,我卖的盗版,全套四本,全部在,字是密密麻麻,后来我得近视眼了。  发表于 2018-11-6 22:19
瓶子抛出的碎片,让人眼前一亮,才发现这里一片别样江湖,不想干的一幕幕,拼凑得竟毫无违和感,看着很带劲儿呢
咚咚 发表于 2018-11-6 22:19
瓶子抛出的碎片,让人眼前一亮,才发现这里一片别样江湖,不想干的一幕幕,拼凑得竟毫无违和感,看着很带劲 ...

么么咚哥,晚上好!