请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[散文随感] 【人在江湖】青山不改,绿水长流,我们就此别过。

无执 发表于 2018-11-5 21:17
一看就女侠!
我怯怯地,怯怯地,小声,小声,提醒:不是做,是作。。。

是挺作的,后来马姑娘好像没落什么好
暗夜·冷殇 发表于 2018-11-5 21:27
命里缺什么就会留意什么,现实中你不会做饭啊!

是啊,不会做饭,难过+1
心静 发表于 2018-11-5 21:46
看瓶子的文字是一件开心的事
。。。。。

开心就别吐泡泡啦,看着有点口是心非。。。
凤舞九天 发表于 2018-11-5 22:12
这文字写的,太有画面感了,笑死

别笑话我,学不来你们那种读书特别正史的读法,我这就是污七八糟的看,看完就忘记了。。。
马春花与福安康?这个我怎么没有印象?
我只记得过儿和龙儿赤裸身体隔着玫瑰花练功的情节,结果便宜了那个尹志平,当时那个心疼呀,过儿种了多年的白菜就这么让路过的猪给供了!
梁晨~ 发表于 2018-11-6 18:45
马春花与福安康?这个我怎么没有印象?
我只记得过儿和龙儿赤裸身体隔着玫瑰花练功的情节,结果便宜了那 ...

如果尹志平的话,值啦哈哈哈哈哈哈

话说你们提起过儿都是那个平平无奇古天乐,为啥我的过儿都长成华仔模样啊
闷油瓶 发表于 2018-11-6 19:46
如果尹志平的话,值啦哈哈哈哈哈哈

话说你们提起过儿都是那个平平无奇古天乐,为啥我的过儿都长成华仔 ...

原来你喜欢华仔版,为嘛我觉得华仔平平无奇,反而古天乐惊艳一些的呢,角度果然不对呀~~~
梁晨~ 发表于 2018-11-6 19:49
原来你喜欢华仔版,为嘛我觉得华仔平平无奇,反而古天乐惊艳一些的呢,角度果然不对呀~~~

啊,我说的平平无奇是个梗,不是真说古天乐平平无奇哈哈哈哈

我看的第一版神雕侠侣的杨过就是刘德华演绎的,从那起粉上华仔滴

给拧巴的瓶子往正里使劲呱唧呱唧

俺们屯里的也不会说啥,就写得真好啊,热烈鼓掌!哈哈
沉默的塬 发表于 2018-11-6 20:28
给拧巴的瓶子往正里使劲呱唧呱唧

俺们屯里的也不会说啥,就写得真好啊,热烈鼓掌!哈哈

哈哈哈谢老乡捧场!!!骄傲~~~~

不打钱的粉丝都是假粉丝,别矜持打钱!哈哈哈哈哈  发表于 2018-11-6 21:01
瞎客气啥,伸出我的双手,粉丝在这里,哈哈哈  发表于 2018-11-6 20:31