心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(5)

这游戏玩的,小偷一个个忙不迭的出来亮相,都不知道先投票谁了,我准备投锣鼓,这家伙,我放过他几天了,他自己倒是沉不住气了
回复 扔鸡蛋

回复完了才刚看到烟霞的回复,大家投暗夜我跟票吧,反正每天只能投一个
回复 扔鸡蛋

十里 发表于 2018-11-3 10:43
刚才验证了锣鼓的钱包,竟然是0,不知道他是倒霉的平民,还是可怜的小偷

小十兄弟,您昨天的警徽是从墨韵身上偷出来的吗

这几就对上号了啊,当天应该是锣鼓偷了墨韵的警徽,然后你又偷了锣鼓,暗夜偷了墨韵,但是比锣鼓晚了一步  发表于 2018-11-5 13:10
大家现在肯定每人看这个贴子了,都看第六期了,我偷偷告诉你,警徽是从锣鼓那偷来的,还有六百多金币,我一看也吓一跳,当时我就心里没底了  发表于 2018-11-5 13:01
回复 扔鸡蛋

“看着他从容的背影,我的心里一团乱麻。”
看法官案情介绍的最后这句是不是可以理解为    法官明知十里是小偷却拿他没办法,只因他有警徽。
如果十里是小偷  那烟霞就是真警
烟霞如果是真警   那她所有的验证都是正确的

。。。

回复 扔鸡蛋

事已至此,首要解决的问题不是小偷,而是烟霞的真警察身份,小偷们几乎都已经暴露了,我们现在需要真凭实据来给嫌疑人定罪,没有什么比真警察的验证更有效了,所以今天咚咚决定了投暗夜,昨天已经被烟霞验证是小偷的暗夜,接下来就都明朗化了,只需烟霞每天把验证结果公示以供大家分析,票已投出,一起加油啊

我也投了。。。  发表于 2018-11-3 13:50
回复 扔鸡蛋

凤舞这个游戏用心良苦,给你一个大大的赞!
之前对你的质疑不算数,现在我郑重的对你说一声谢谢你!通过这个游戏让我真正了解了法理法情。再次感谢!
为了表示我的诚意,我自己投了自己一票
回复 扔鸡蛋

好奇怪哦!今天又分票了,唉!小偷啥时候才能抓完啊?
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2018-11-3 14:12
凤舞这个游戏用心良苦,给你一个大大的赞!
之前对你的质疑不算数,现在我郑重的对你说一声谢谢 ...

哈哈终于忍不住了,没事以后改邪归正争取宽大处理银子多吗借我我一点花花
回复 扔鸡蛋

看看游戏这局面,真是不知道怎么玩下去,小偷是大摇大摆了,人家都呼吁自首投诚了,自己投自己了,我们这边却连票数都很难凑齐

虽然报名人数14人,但每天能靠着投票的11-12人,按14人过半数就要超过7人,最少8人才行,目前投票暗夜的连暗夜自己的票只有5人,投票十里1人,投票锣鼓2人

余下的几票:素锦,指尖,介入,十里,闷油瓶,我想我是风

这六人中如果拉不到3人投票,今天的投票又泡汤了

已经投了暗夜  发表于 2018-11-3 19:25
回复 扔鸡蛋

进来溜达一圈看见大家的评论偷着笑咱们的小偷这是怎么了这么人性化个个觉悟比较高,洗白自己投案自首,我只想弱弱的问一句谁偷了我的钱还给我可以吗?
回复 扔鸡蛋