请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(5)

介入 发表于 2018-11-3 07:41
回淡雅:一般情况下平民只跟真警察走,指哪打哪,不能自由主义,不能分票!不明白锣鼓为什么要自首,如果他 ...

怎样百分之百确认烟霞身份,是今晚验证了暗夜是小偷,正好和烟霞所说验证结果一致就可以了吗?如果说烟霞验证结果一致,那么别人不知,你和我是被她验证过的人,应该很清楚烟霞的话是真的,所以我还是觉得锣鼓这条线更迷糊些

看我最新跟帖  发表于 2018-11-3 08:29
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-11-3 07:43
我这个身份法官认不认可没关系,只要平民认可,按照我的侦查结果排除或认定就可以了。十里侥幸在他偷到了警 ...

法官是为了游戏的趣味性,如果开始就被认可,接下来的游戏就不好玩了
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2018-11-3 07:50
怎样百分之百确认烟霞身份,是今晚验证了暗夜是小偷,正好和烟霞所说验证结果一致就可以了吗?如果说烟霞 ...

现在先不管锣鼓,先分析烟霞身份的真伪,昨晚她己经查出暗夜的小偷身份,如果大家对她身份没异议,平民一定要跟着她的指向投票。锣鼓可以今晚查。现在我们要等十里出来说明,他手里的警H到底是哪来的,是世袭的还是凤大给的或者是偷来的

现在只有投票我,才能验证烟霞的身份。她是真警察,当然我就是小偷了。  发表于 2018-11-3 08:30
对额,我也觉得应该投暗夜,就算他不是小偷,就当排除了一个嫌疑人呗  发表于 2018-11-3 08:13
回复 扔鸡蛋

既然烟儿说她昨天验证了暗夜,那么大家姑且相信她一次,所有人跟投暗夜,如果明天证明暗夜是小偷,那以后就有风向标了,她也可以把她验证的人兜里所揣的金币跟大家抖搂出来,大家一起分析,迄今为止,没抓到一个小偷,总要逮一个出来逼供来破这个僵局,所以今天别管那什么破锣了,先验证烟儿警察的真假,建议跟投暗夜,有举手的木有?木有我就默默的飘过,晚上看风向
回复 扔鸡蛋

有一种可能,烟霞和暗夜都是小偷,这个可能性不大,记得在前边贴子里,烟霞第一天被偷,她就怀疑我和暗夜。暗夜如果是平民,这会应该捏脚腕子哭呢,如果是小偷他该扭着脖子犟,为啥他什么表现也没有呢。。

因为看你们总抓不到我们,实在是不忍心啊!  发表于 2018-11-3 08:31
回复 扔鸡蛋

我这个身份法官认不认可没关系,只要平民认可,按照我的侦查结果排除或认定就可以了。十里侥幸在他偷到了警 ...

那你就查吧,如果都按你的思路走,那设置投票还有什么意义?投票的意义不就是由你先查证再通过投票验证吗?还整什么公安部,你可真搞笑啊!
回复 扔鸡蛋

法官才是决定罪犯生死的,这个是法律常识。
回复 扔鸡蛋

如果暗夜真是平民,这会他应该大胆站出来指证烟霞是假警,为啥没反应???

我真是小偷,但是必须要经过实际投票才可以,是在教你们正确的途径。  发表于 2018-11-3 08:32
回复 扔鸡蛋

游戏玩到现在很有意思,我们抓不住小偷,人家小偷却沉不住气了,大摇大摆的出来喊:抓我吧,快抓我吧,我要自首!!

偏偏大家还游移不定了

回复 扔鸡蛋

通过这个游戏让我对法律有了新的认识,撤回上面指责法官的话。
法律讲究的是证据链,是真凭实据的材料,而不是推理出来的结论,当然推理很重要,但更重要的是要用事实去证明推理出来的的结果,这样的结论才可作为有效证据。
比如烟霞的暗自查证,虽然她的查证没有问题,也获得了当事人的认可,但是这样的查验只存在警察和当事人之间,并没有第三方机构的监督,所以这样的证据不能作为呈堂证据,所以也不能被法官采纳。
要想让证据有可信度,必须要经过验证你的证据。
凤舞你是不是真是做法律的?
回复 扔鸡蛋