请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(5)

暗夜·冷殇 发表于 2018-11-3 07:05
你是真笨还是假笨?你这样的查验结果必须要经过公示才具有法律说服力,而这样的公示必须是经过投票扭送到 ...

那你先承认你是小偷,比烟霞的验证都好使

你也犯了一个错误,这个游戏必须要有确凿的证据才能定罪,光凭一张嘴,法官那里不会支持你的。  发表于 2018-11-3 07:25
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-11-3 07:12
其实,几乎所有的游戏都是有漏洞的,我们就是这样在游戏中寻找漏洞,下一次游戏时吸取经验。这就是游戏的 ...

我现在可没自首啊,实在是看不下去了才说的
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-11-3 07:09
暗夜既然已被验证,那今天就先投暗夜?

暗夜即已被指正,便可正式列入嫌疑人,咚咚觉得可暂时不理,对他的话可暂时不信,但锣鼓急着自首,而且没被投过被验过,介入考虑一下今天是不是先把他弄明白,他似乎有话要说
回复 扔鸡蛋

·澯
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2018-11-3 07:18
暗夜即已被指正,便可正式列入嫌疑人,咚咚觉得可暂时不理,对他的话可暂时不信,但锣鼓急着自首,而且没 ...

刚回复完你,结果是乱码。那就再回复你一次吧!
根据法官的思路走才能看到收获,就是必须要经过真警察的验证,通过大家投票,扭送到法官那里的嫌疑人,经法官查验确实如警察所描述。这样的嫌疑人才能定罪!
你滴明白?
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2018-11-3 07:18
暗夜即已被指正,便可正式列入嫌疑人,咚咚觉得可暂时不理,对他的话可暂时不信,但锣鼓急着自首,而且没 ...

先投警察认证过的比较保险,如果烟霞是真警察,今晚她可以查验墨或锣鼓。大家现在要讨论的是,烟霞到底是不是真警。。她开始一直怀疑我是小偷,后来通过验证放弃了怀疑,从这点来看,我目前相信她是真的。

你这个在证据链上站不住脚,如果你和烟霞都在说谎呢?  发表于 2018-11-3 08:17
可锣鼓都已经要自首了,如果再投暗夜岂不是今天又出现分票了?  发表于 2018-11-3 07:35
回复 扔鸡蛋

现在需要十里站出来说实话了,再不说。。也没辙!!!
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2018-11-3 08:22
刚回复完你,结果是乱码。那就再回复你一次吧!
根据法官的思路走才能看到收获,就是必须要经过真警察的 ...

唉,我的哥哥,法官的逻辑不是这样的,如果十里昨天手上没有警徽,他当然会被抓啊,可惜他有警徽,所以法官只能再次确认。至于我的警徽,表面上是法官给的,但其实游戏里正确的思路是我的警徽来自于公安部,和凤舞这个列车长没关系,他只能看证做判断。当然,这个证已经用了一次,下次做废了。嘻嘻  就比如你这个小偷是凤舞给的身份。你不能说是列车长准许你偷窃了。嘻嘻
回复 扔鸡蛋

回淡雅:一般情况下平民只跟真警察走,指哪打哪,不能自由主义,不能分票!不明白锣鼓为什么要自首,如果他真的是小偷,那肯定有他自己的想法和招数!!
回复 扔鸡蛋

我这个身份法官认不认可没关系,只要平民认可,按照我的侦查结果排除或认定就可以了。十里侥幸在他偷到了警徽
回复 扔鸡蛋