请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(5)

人比黄花帅 发表于 2018-11-2 23:41
十里是小偷是一定的,只是他有警徽在手,法官也不能认证他是小偷。

这下麻烦了,小偷可以团伙作案了,明 ...

那如果今天还投十里,那么小偷就都不偷十里,如此下去,游戏就必须是小偷赢了,对吗?所以我们还不能投十里,但如帅所说,明天我们投谁,谁就偷十里,自己也有了警徽保护,法官还是奈何不了,天啊,我怎么觉得进入了一个死循环啊
回复 扔鸡蛋

突然有点明白为什么游戏天数设为参与人员数的2倍了
回复 扔鸡蛋

今天投我一票,我要自首。。   

哇咔咔,还有这操作?  发表于 2018-11-3 00:22
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2018-11-3 00:00
那如果今天还投十里,那么小偷就都不偷十里,如此下去,游戏就必须是小偷赢了,对吗?所以我们还不能投十 ...

注意看我回复的内容:警徽只能用一次!
回复 扔鸡蛋

我有重大案件信息汇报,接受组织考验

咦嘻~跟投。  发表于 2018-11-3 00:21
回复 扔鸡蛋

咳咳,我跟投锣鼓,反正也有好多人怀疑你那么多天了,是时候揪你啦!

今天投不成了,哈哈  发表于 2018-11-3 11:13
回复 扔鸡蛋

希望大家不要分票,先投锣鼓,十里很明显是小偷,先放着,看看锣鼓怎么个自首法。

吆喝完了睡觉。  发表于 2018-11-3 00:37
回复 扔鸡蛋

我一直很疑惑,为啥大家一致认为烟儿就是警察?她自说自话大家相信,还是有啥证据让大家相信?会不会烟儿跳假警?十里是真警察?我脑袋反应弧拉的有点长,一直转不过弯来,希望有人给我答疑解惑
昨天白天一直吵吵投破锣,晚上回来发现敲定了十里,我的节奏总是不赶趟的赶觉,也是醉了,我适合跟风,分析于我太具考验,完全搞不清状态
回复 扔鸡蛋

睡一觉醒来,世界大变样。十里被偷过一次,就是他不是警察的证据,如果他是警察,上次被偷的时候,警徽就会一起被偷了,哪里又拿的出警徽呢?

再报告大家一个重大好消,我已经验证了暗夜就是一个最最倒霉的小偷。昨天我查验他的时候,他的口袋居然空空的,一分钱没有。昨天的被偷名单中没有他,如果他是平民,昨天领的生活补贴50金币一定还在。可她居然口袋空空。这一情况只有两种可能。第一,他是小偷,头一天被偷后,他羞愤难当,决定金盆洗手,所以昨天没有再偷别人。第二,他是小偷,但是昨天因故下手晚了,偷别人的时候,那人已经被其他小偷掏空了钱包,所以他的口袋空空。我跟怀疑十里的警徽就是从他那儿偷走的。可怜的我的哥,快快归队吧,一切都结束了。

墨韵,锣鼓,我一直怀疑,但是一直没机会查验,因为如果查验的那天她们正好被偷,我无疑是要损失一次机会的。所以一直想等她们被偷后再查验的。他们两会是剩下的两名小偷么?

十里,暗夜,已经是罪证确凿的小偷无疑了,锣鼓为啥自首?墨韵为啥说警徽在她那里?是不是当小偷一场游戏也有负罪感?可是如果真是这样烟霞觉得有些遗憾,平民即使八天内抓住了所有预设的小偷,也有些胜之不武。

不过既然他们准备自首,我也觉得先从锣鼓开始抓比较好,因为我实在想不出如果锣鼓是平民,这时候出来自首的原因。想听听他的理由,为啥自首?

就是啊!好奇怪。  发表于 2018-11-3 07:31
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2018-11-2 23:19
我没有抓他,因为他说他是警察,他有警徽为证。

你抓不抓他都改变不了他是小偷的结果,如果你一味的认为有警徽的就只是嫌疑人,那么就是你的包庇了,因为十里被偷过的事实被你有意忽略了。如果连法官都不称职,那这个游戏还怎么继续?
回复 扔鸡蛋