请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] “天下无贼”第二季(4)

看来这趟旅程注定不会平静了。
刚刚得到消息,车厢里又有人被偷了。
愤怒的群众将一个可疑人员扭送到我的面前,这人有个外号叫闷油瓶。
这小子一见我就嚎啕大哭,说自己被冤枉了,我检查了他的行囊,居然一分钱都没有!
我抽空跟局里联系了一下,这个人没有案底,也就是说,他是清白的。

这下更麻烦了,算上闷油瓶,还有暗夜冷殇、素锦年华,今天有三个人被偷了。
小偷到底在哪里呢?!
单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
83.33% (10)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.33% (1)
8.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我心里的小偷名单:我想我是风   指间流逝的时光   锣鼓   淡雅尘世间

相信,我也觉得是他。。  发表于 2018-11-2 10:36
相信直觉吗?我的直觉是锣鼓。  发表于 2018-11-2 10:34
回复 扔鸡蛋

这结果很糟糕,又浪费一天,没有实际证据。。
回复 扔鸡蛋

对不起大家,我的直觉又一次出错。介入被偷后昨天只剩下了当天的生活费50金币,也就是说她也是清白的。但是从这次的被偷名单中发现了一个好玩儿的事情,素锦年华居然又被偷了。这是为啥呢?小偷希望偷金币最多的不是么,我想到的唯一理由就是,小偷第一次偷素锦年华的时候发现了她原来是同行,也就是说素锦年华是小偷的可能性直线上升。否则放着一次没丢过钱的墨韵,锣鼓,还有淡雅尘世间,为啥偏偏偷了素锦年华的包?还有昨天只有三个人被偷,也就是说很可能有两个小偷同时对一个人下手。这个被两个小偷看中的人会是谁呢?瓶子?暗夜?看看谁特别坚信瓶子是小偷,或者暗夜是小偷。现在小偷钱包里的钱是最多的,更何况没被偷过的。瓶子已经被验证是好人了,那坚信她是小偷的是不是对她下手的人呢。暗夜呢?会不会是被黑吃黑的小偷?我总觉得我的钱包是被熟人开玩笑偷走的,介入我已经查证过了,如今只剩下暗夜让我怀疑了。墨韵,锣鼓,那么能说却一次没被小偷光顾,运气真好。我们别一个小偷也抓不住啊,大家给我提供一点儿线索好不好?

没搞懂,小偷如果第一次偷的是小偷,那偷盗的金额应该是0,如果是0,应该不会报案吧,因为没有丢钱。我感觉第一次被偷的人肯定不是小偷。  发表于 2018-11-2 08:36
回复 扔鸡蛋

其实昨天我很想查墨韵的,可是因为她一次没被偷,怕她昨天遭遇黑手,我也只能查到一个零,无法判断身份才改查了介入。这小偷啊,好厉害
回复 扔鸡蛋

我列出第一天的三个嫌疑对象分别是,人比黄花帅,咚咚,十里,前两个嫌疑减轻,建议今天投十里,我先投

我决定投你一票。  发表于 2018-11-2 10:01
素锦呢?她为啥两次被偷?  发表于 2018-11-2 07:45
回复 扔鸡蛋

我觉得我们都一直跟风被牵着鼻子走,造成了一次次的误判。是不是我们该换个思路啦?
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-11-2 06:30
对不起大家,我的直觉又一次出错。介入被偷后昨天只剩下了当天的生活费50金币,也就是说她也是清白的。但是 ...

脑洞大开了亲,我也狠奇怪为何偷我,肯定是眼睛深度近视,搞错对象了啊,只想一声叹息,多余的话,我竟然无言以对,小偷的无厘头,烟儿的脑洞开的有点大,唉,还是想哀叹,不就个小本生意么,还可劲造我一人了,啊啊啊……
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-11-2 07:40
其实昨天我很想查墨韵的,可是因为她一次没被偷,怕她昨天遭遇黑手,我也只能查到一个零,无法判断身份才改 ...

亲爱的,你别浪费大家的投票,你要信不过我么,晚上验证我呗,要不又浪费一天了哎,
心里好刺挠啊,哪个完蛋玩意的小偷偷我,你出来,我一点都不想挠你你啊,你给我出来
回复 扔鸡蛋

天那,我们冤枉了瓶子

看看差不多都被偷一遍了
还有锣鼓 墨韵 指尖 淡雅 没被偷过吧

10个人找四小小偷没想到竟这么费事

。。。。。

回复 扔鸡蛋