心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(2)

人比黄花帅 发表于 2018-10-31 09:20
一个重要的目标跳出来,墨韵,墨大神,至今在哪里窃喜呢,是不是很庆幸偷了老大的钱没人怀疑?

锣鼓被投 ...

你的分析让你自己处在危险境地,如果我是小偷,我今天会对你下手,因为你的分析触及到小偷的危机感了,其次你身上同样有钱,再其次的说,你不是高明的小偷,为了自保,就很可能是那个便衣,所以不管你是什么角色,对你下手都是对的。
同样的道理,我的回复也会招来小偷,也同时被盯上,就看谁手快手慢了。
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-10-31 09:49
偷到警察会有什么后果吗,我找了半天规则也没看到

应该偷到警察等于自投罗网

我也又去看了看,关键点游戏没有提及到,小偷偷别人应该是秘密进行的,包括偷到便衣警察,并没有提及到自投罗网一说啊。这个是不是最大的讽刺?
回复 扔鸡蛋

下次我绝对小号参与游戏,话说我真是游戏高手?是不是小偷都被怀疑。算了,我不喊冤了时间宝贵,我只说说我的意见。帅的分析我相对同意。但是她分析的再头头是道也不能保证她不是小偷儿。我想锣鼓和介入,还有帅是小偷的可能性大些,另一个目前没怀疑对象。还有,我对法官设置的警察角色颇多疑问,他若被大家认定成小偷公投了,他还能接着查案吗?
回复 扔鸡蛋

我不是小偷,如果我是小偷,昨天被偷的不是介入就是俺哥暗夜了,我喜欢杀熟。这么一想,介入和暗夜会不会跟我想的一样?说,到底你两谁偷了我的钱钱?游戏结束后记得双倍还给我哈。
回复 扔鸡蛋

反正我也不是~你们看谁是了我跟着投好啦!
回复 扔鸡蛋

首先看到我想我是风被偷,我第一反应是咚咚偷的。这没啥逻辑好讲,就是觉得咚咚可能对老大下手比较没有内疚感,浑然靠猜。第一天啊。没啥逻辑,也没啥蛛丝马迹可寻。只能先预定一个。 还没看各位大侠的七言八语,先占一楼回复一下。素锦其实我也蛮怀疑她的,可是咚咚和素锦都被偷,又不可能第一天小偷就互掐了吧。还是要静待观察一下。
回复 扔鸡蛋

我觉得黄花帅的描述越多行迹越可疑,想把自己憋清让我们大家去误导自己,所以今天我果断的投了帅一票..

我只能说呵呵!告诉你我绝对就是一个纯洁的为什么会有危机感?  发表于 2018-10-31 18:19
相反,如果他这么能分析,却要被投。。。。那是不是他的犀利分析,让你有了危机感呢?此时,我不禁对你露出了可疑的坏笑哦。。。。我的相机要举起来对准你喽。。。  发表于 2018-10-31 12:56
黄花帅这么能分析,第一天就投他,好像不是很有利啊。即便他是小偷,且看他今天的分析到底靠不靠谱再作决定。所以,我打算留着他,第一天先不投黄花帅。  发表于 2018-10-31 12:55
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-10-31 09:20
一个重要的目标跳出来,墨韵,墨大神,至今在哪里窃喜呢,是不是很庆幸偷了老大的钱没人怀疑?

锣鼓被投 ...

解释等于掩饰,小偷才急着解释,任何角色,投票完就知道了啊
回复 扔鸡蛋

第一天语言表述相对其他人轻松,有三人,人比黄花帅,咚咚,十里,入选怀疑名单

凤舞发帖时间在22:04 ,极大可能最后报名的两人,是平民

因为素锦年华坚持把我行我是风(一向无角色)列为目标,请警察不要验证他,一定是假象   
回复 扔鸡蛋

看了一圈大家的评论,黄花帅的贡献比较大。这个有目共睹,又是统计,又是分析,又是摆数据的。如果他是小偷,那这起码也是一个非常有正义感且有责任心的小偷,完全就是一模范小偷。所以我打算再继续观察观察,第一天先不投他,觉得他的分析耐看,能够给到几分参考价值的东西,虽然第一天还不知道信息靠谱不啦!(我暂时还无法抹去他可能偷老大钱的嫌疑。)

这一次,烟霞申辩看得是让人心生爱怜啊。她应该不是小偷,第一天就被偷,还被认定是小偷,哎哟哟,这位姑娘,这次倒霉催了,到底哪个坏蛋,第一天就朝这么位弱女子下手。肯定是惯犯,或者是特别熟悉她的人。为什么偷她?烟霞以往的表现都是可圈可点,偷烟霞,很有可能是为了验证她的身份,不是奔着钱去的!!!

我想我是风被偷,简直是老天注定。哈哈哈哈,为什么他被偷,我这么幸灾乐祸,连我都想偷,更何况是小偷呢。太爱炫富了,太招摇了。不是好事啊。那如果要对他下手偷的,我还是怀疑咚咚的可能性比较大。那咚咚又是被谁偷了呢? 黑吃黑!!!!哪个人会选咚咚下手呢?这个要观察一下。

素锦被偷,有点想笑,比较有喜剧效果的。推着推车去卖东西,结果被偷。。。然后用偷的钱跟她买东西吗? 哈哈哈。有创意。

艾玛,我分析的这么头头是道,小偷今晚要光顾我了。。。。我有一种预感,偷我的,是锣鼓。。。

偷我想我是风的人,不是素锦,就是咚咚  发表于 2018-10-31 13:35
回复 扔鸡蛋