心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(2)

人比黄花帅 发表于 2018-10-30 22:47
闷油瓶的名字虽然有偷油小老鼠的嫌疑,但她当小偷的可能性不太大,理由,她开始亲自没有来报名,老凤可能 ...

我觉得吧你们先把我给排除掉我虽然钱多当也不能怀疑我是小偷有钱就是任性直接吧!介入是有点像以往常游戏规律来看、介入不会这么低调
回复 扔鸡蛋

四人虽然被偷,但并不排除这四人当中有小偷的可能性,因为小偷之间互相不知对方身份。我不在家,手机上网,不方便。指尖,你敢手心朝上给大伙瞧瞧不,或者把包包打开看看?
回复 扔鸡蛋

摩羯,淡雅两个中间有一个?
回复 扔鸡蛋

早上醒来还是迷迷糊糊,不知道我的钱在不在呢?
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-10-30 23:33

一打开这里就看到介入又怀疑我,别冤枉我啊,我这会还在路上,堵车,一会到单位再聊……
回复 扔鸡蛋

一打开这里就看到介入又怀疑我,别冤枉我啊,我这会还在路上,堵车,一会到单位再聊……
回复 扔鸡蛋

我就说小偷木有天良吧,我一个小本买卖的也不放过,还好昨天我只收微信,哈哈,就几个钢蹦被偷,偷吧偷吧,我拿着还嫌沉呢
    四个被偷不排除黑吃黑,但是我想知道小偷之间互相知道么?如果知道的话。黑吃黑就不存在了,如果互相不知道,那有可能黑吃黑,但起码不会那么巧,互相下手的可能性有,但几率没那么高吧,所以我觉得还是排除法,先找没被偷的可能性多一些吧?前几期,小帅最能忽悠,我蒙她呗
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-10-30 22:24
但我仔细考虑了一下,被偷者并不能完全排除是小偷的身份,小偷之间相互是不知道身份的,完全有黑吃黑的可能

小偷之间互相不知道吗?我觉得还是你可疑,老凤看你这么能忽悠,没准就让你担当大任,看你如何舌灿莲花的说服引导大家,然后毫不犹豫的把人往沟里带,沟沟沟
回复 扔鸡蛋

其实报名的时候我就感觉法官可能把角色都分配完了,心里虽这么想着,但报名成功后,我还是在论坛多待了至少半小时,那会法官也在,我一直关注着法官是否会给角色分配的消息,可是直到我11点下线也没收到消息。。。

问号  发表于 2018-10-31 08:42
我咋觉得你欲盖弥彰呢?嘿嘿,先画个问好吧  发表于 2018-10-31 08:41
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2018-10-31 07:57
小偷之间互相不知道吗?我觉得还是你可疑,老凤看你这么能忽悠,没准就让你担当大任,看你如何舌灿莲花的 ...

但感觉小帅这么用心分析,小偷的可能性不大。。。。咚咚也不象。。。
回复 扔鸡蛋