心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(2)

我投人比黄花帅的原因,因为她太稀罕我了,查查她提了多少个我,所以不能让她失望啊!
回复 扔鸡蛋

捂紧口袋继续睡觉,坐车最重要的两点就是一,吃好,二,睡好。
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-10-31 15:13
啥眼神,哪有这样眉清目秀、英俊潇洒、玉树临风、正气凛然的贼?

小帅和朱时茂一样,浓眉大眼,一看就 ...

就因为你的颜值担当高,所以才能屡屡得手,边放电眼边伸手撩拨,大姑凉小媳妇儿恨不得扑倒你,哪有脑子想那些身外之物,别说你惦记偷,人家巴不得送你呢,哈哈
回复 扔鸡蛋

淡雅尘世间 发表于 2018-10-31 15:21
捂紧口袋继续睡觉,坐车最重要的两点就是一,吃好,二,睡好。

大白天的睡觉,你这是养足精神,晚上下手啊,要不要这么明目张胆,无本买卖,可不吃好睡好么,我也怀疑你了

难道你坐车不睡觉吗?一般坐车我除了拍几张照片的时候清醒,饿的时候清醒,其他时间就是都在睡觉啊!奇怪吗?  发表于 2018-10-31 16:34
没办法,我的休息时间是两点到五点,现在该起来上班了😊  发表于 2018-10-31 16:26
回复 扔鸡蛋

敲定了淡雅,我也别摇摆不定了,跟投淡雅
回复 扔鸡蛋

可能是很久没玩了,想了这么久,依旧晕晕乎乎,又仔细学习了报名贴,才知只能投一个,翻看再翻看,目光所至那帅帅的身影,虽也有种隐隐的心动,但第一天不想跟投,因这份积极参与分析分享的心情,于是,心中开始假设帅就是警,据此推测矛头指向帅的几个人:指尖,锣鼓和淡雅,这三个人似乎都决定投帅,其中两个在我昨晚直觉中,为不分散投票,咚咚暂定把这一票投给淡雅,继续观察倒计时中……
回复 扔鸡蛋

我本来要投咚咚一票的,结果。。。大家都矛头指向淡雅,太考验我的凝聚力与智商了。
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2018-10-31 15:45
敲定了淡雅,我也别摇摆不定了,跟投淡雅

本来以为就我不会分析呢!结果你比我还不会分析。要么你和某帅是一伙的,要么你就是比我还迷糊。鉴定完毕!!
回复 扔鸡蛋

奇怪,我这么面善,咋会怀疑我呢???难道要不说话吗???
回复 扔鸡蛋

淡雅尘世间 发表于 2018-10-31 17:39
奇怪,我这么面善,咋会怀疑我呢???难道要不说话吗???

没关系,如果你是小偷,今天可以被洗白了,如果不是,那么也被证明清白了。提前祝贺你,我也决定投你一票了。其实我今天更怀疑暗夜和介入的。但不能分票了,抱歉啊!

只是你被误导了。  发表于 2018-10-31 17:58
呵呵哒!没关系,你做什么都永远是我的玉儿。  发表于 2018-10-31 17:45
回复 扔鸡蛋