心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】那些年,我和她

相识是缘,相知是缘,相聚是缘,相离亦是缘。

在聊天室听音乐是一大享受,我喜欢听,偶尔也会贴一些。因此也认识了很多喜欢音乐的朋友。****就是其中一个。
她贴的歌很多,风格也不单一,犹如她的性格,时而静若止水;时而又率真如孩童;时而热情似火;时而又冷若冰霜。
记得她的一曲“我想你了”使我认识了她---****。与她相处的日子,使我了解到她聪明、温柔,善解人意(和我很像哈,,正所谓物以类聚,人以群居哈,,嘿嘿。。。)
那些日子,我们一直是聊天室的常胜者。周末时我们可以从早上一直玩到深夜。我们一起玩动作、发贴图、放歌配词、穿“情侣装”、玩成语接龙。真的玩的很开心,玩的也很尽兴。可以说我们是彼此最好的玩伴。
偶尔我们也会感慨一番,从相识一直谈到到时,感慨是否真的能荣辱不惊,真的能去留无意(荣辱不惊,闲看庭前花开花落和去留无意,漫随天外云卷云舒这是我们的一身“情侣装”)也许这就是缘吧。相识是缘,相知是缘,相聚是缘,相离亦是缘。
转眼我们真的好久不见了,回忆那些日子仿佛就在昨天,也许这就是所谓的:有缘则聚,无缘则散。但我真的希望我们的缘没有尽头。。。呵呵。。。
****:
美女,这样称呼亲切。
你的聪明,叫人羡慕;你的温柔,使人着迷。你的善解人意,,,,,,
我骄傲,我自豪,因为有你这个好姐妹。。

花儿装饰着芳园,蝴蝶打扮着鲜花,这一切都是为你。愿你永远是百花园中最美的花。

嗯,真的是那些年了,
那时候还年轻,
那时候有热情,
那时候很活泼,
那时候很天真,
那时候没有烦恼,
那时候没有忧伤。
那时候一切一切都是那么美好。。。

现在你还好吗……

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!
淡淡 + 5 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙了一个花先~
能够遇见
已是最美丽的意外
。。
永远到底有多远呢
缘尽缘散的那一天,就是永远的尽头。。。

缘起缘灭缘如水。。。  发表于 2012-5-22 19:52
回忆是温暖的,也是柔软的,字里行间,轻触心底的过往,年轻时候的你我曾怎样的潇洒疯狂,轻轻一句,你好吗,可曾如我一般记得一起走过的那段风花雪月……

这样的回忆真的很美好。。。  发表于 2012-5-22 19:54
现在你还好吗~

最远的你是我最近的爱~

你吃饭了没,,不是又是自来水吧,,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-5-22 19:54
缘,一种很奇妙的感觉~

缘妙不可言。。  发表于 2012-5-22 19:53
人缘际遇,因缘注定,宿命成就,流年打磨,遇见这样的诗酒尽欢,也算是快意人生!共有一剪岁月,共修一段缘法,这深沉的世味因了这温暖的相遇,温暖我们漫长的人生。

温暖的相遇,美好的回忆。。。  发表于 2012-5-22 19:55
缘分,让我们相遇。。。
相遇,使我们相识。。。
相识,我们便相知。。。
相知,注定要相惜。。。
一切从缘开始。。。。。

缘妙不可言……  发表于 2012-5-25 09:39