请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 以前打扰了,以后不会了。

这里是夜听我是巧克力。曾经我以为,自己可以做你世界上灼热的太阳,即便你是冰山也愿一点点将你融化,后来我发现自己只不过是你冷艳旁观的傻子,我费劲了心思也只是感动了自己。

有句话说的没错,你永远叫不醒一个装睡的人,也永远无法打动一个不爱你的人,那些我以为惊天动地,甜蜜窝心的事,在你看来,不过是一桩又一装的麻烦事吧。

一眼万年,大概就是我对你的感受,因为渴望靠近,所以不惜一切的走进你的生活,你对我礼貌,也充满距离感,关心也总是客套。我以为当我做的足够多,足够好,你就会用不一样的眼光看我,我以为,总有一天,我会用自己的温度去融化你,直到你爱上我,可现实总不尽如人意,我的关心,烦到了你,也累坏了了我自己。

当我的主动,对你而言变成一种骚扰,我的关心对你来说成为一种累赘,我就知道,不属于我的,不管怎么努力,都不会属于我。最初,我以为自己只要勇敢的迈出一步,你就会缓缓的朝我走来,可我却发现,我走过的路满是祈求,满是卑微。我对你的爱,让我沦为一个笑话。

在我想你的时候,只想拨通你的电话,听听你的声音,念你的时候,只想收到你回复的信息,知道你在干嘛,我自以为是的认为,没有我的照顾,你会过的不够好,可事实却恰恰相反,有了我,才让你变得不快乐。

渐渐的你对我失去了耐心,也没有了客套,当你的厌烦溢于言表,我才明白,我对你的打扰太多,你对我的厌烦已满。每一次我动摇放弃,都鼓励自己再坚持一下,说不定你就会看到我,可是我错了,因为这件事从一开始就注定,不管我做什么,对你来说,都只是充满借口的骚扰。对不起,以前打扰了以后不会了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

巧儿好久没有发声了。。

我来占沙发吧
这段文字好伤感  

巧儿依旧低沉 磁性的声音

好听 鼓掌

问好香姐  发表于 2018-10-31 15:14
文字很感人,一看就是掏心窝子的话。这个决定也是完全正确的。感情就是这样吧,一把钥匙开一把锁,钥匙对头,打开毫不费力。钥匙不对,扭断了也白搭。声音待抽空开电脑再听。

问好 这位朋友  发表于 2018-10-31 15:15
欢迎巧儿回来。咱们的大家庭依然温暖,姐姐们永远不会感觉会被打扰。巧儿的午夜电台依然动听感人,我们还是一起做电台,一起唱歌一起玩耍,开开心心的过好每一天。

问好 醉姐  发表于 2018-10-31 15:15
东西- 发表于 2018-10-27 23:25
文字很感人,一看就是掏心窝子的话。这个决定也是完全正确的。感情就是这样吧,一把钥匙开一把锁,钥匙对头 ...

哈哈,说的太对了.

嘿,仔细想想,也不是完全对。我忘了世界上还有一种钥匙叫万能钥匙:)  发表于 2018-10-29 13:19

还是让对方那凉快去那吧!这世上最不缺的就是男人和女人!;要不你打扰打扰我?我最喜欢被人打扰了哈哈!~

问好 含嫣  发表于 2018-10-31 15:16
人不一定淡薄,人与人的关系会变凉薄。

问好 GOGO  发表于 2018-10-31 15:16
感性的男声,像梦中的呢喃~~~

问好 梁晨  发表于 2018-10-31 15:18
路过的,听听你的······

问好 竹林  发表于 2018-10-31 15:18