心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 疯言笑语(9)

1、嫂子脾气爆,欺负大哥多年。今早不知为何又开骂了,大哥终于爆发:忍你很久了,我也要让你尝尝被骂的滋味!说完,拿着嫂子的证件到驾校给她报名了
2、闲谈说到家暴问题。女同事很激动:我反对家暴!
我:姐,前天我可看到哥身上伤的,难道不是你家暴的结果?
女同事:兄弟,我们是一家人,再怎么说,我也不可能动手的!
我:那哥身上的伤?
女同事:那是叫我哥揍的!
我:这不一样?
女同事:怎么是一样呢?我哥又不跟他一家人,不算是家暴!
3、医院看朋友,楼道遇到个大爷用微波炉热馒头。我看他设置了高火五分钟,忍不住提醒:大爷,热时间长了会硬,咬不动!大爷瞪了我一眼:“又不用你家微波炉,多热一会怎么了”说完故意把加热时间调到10分钟……看完朋友又遇大爷,他正拿着两个石头一样的馒头发愣……
4、一日在公交车上,一女的大吼: “你盯着我的胸干嘛,下三滥!”所有人都看了过去, 只见那男的大汗淋漓,十分尴尬…… 他朋友把他拉到离我不远处,他朋友说:那女的既不漂亮又不丰满你盯着她看干什么? 只听他说:我没见过穿那么低的低胸装竟然看不见沟,我只是想再找找...
5、小时候路过玩具店门口,我看上了一辆小汽车,爸爸问我喜欢么?我说喜欢!爸爸说喜欢就多看会儿!于是我和爸爸看到了晚上,我问爸爸我喜欢为什么不给我买,爸爸说爱你的人不一定是给你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!”第一次听到有人把穷说得这么清新脱俗。。。
6、小姨子失业后不想被丈母娘唠叨,在我这住了一段时间。
昨天她跟老婆说觉得自己是电灯泡,影响了我们的生活,自己有些愧疚。
老婆说:“傻丫头,影响就影响呗,这辈子我就你一个妹妹,老公可以再找。”
我。。。
7、一哥们今天去接大哥出狱,大哥当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在那里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发,让那哥们开到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,俩人挖了半天挖出了一个大箱子,大哥看着大箱子,都开始颤抖了,紧紧地抓着那哥们的手说:这批货一出手我们就有钱了,这几年的苦也没白受,咱们一起过好日子! 俩人流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BP机…………
8、去同学家借宿,他老爸喝醉酒回来躺沙发上,喊:“儿子,电视又卡了!”同学走过去一拍鱼缸,里面的鱼乱窜。他老爸说完谢谢看了一会儿金鱼,就睡着了。我看着根本没启动的电视,很是纳闷。同学说:“他看海底世界。”我:……"
9、带女朋友回家见家长:“妈,这是我女朋友。”
妈打量了女朋友一番说:“你咋找个这样的?”
女朋友瞬间脸色就变了,我赶紧打圆场。
“妈,她是我女朋友,说话客气点,我们是真心相爱的。”
没想到,妈拉过女朋友说:“闺女你那么漂亮,你咋找个这样的,这让我咋跟你爸妈交待……”
10、         上午和一个女同事外出,她长得胖出汗多,买了一大瓶蒸馏水。中午在快餐店吃饭,她的瓶子漏了,把沙发弄湿了一大片。后来有个大妈很紧张的说:“还顾着吃,羊水都破了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

很想知道那两个馒头一样的石头最后去哪儿了
霁朵 发表于 2018-11-27 18:17
很想知道那两个馒头一样的石头最后去哪儿了

这你就不知道了吧,再硬的馒头,大爷都能吃!
本来大爷就是要泡在粥里吃的!
我也想家暴,不过,我希望是施暴者
素锦年华 发表于 2018-11-30 22:28
我也想家暴,不过,我希望是施暴者

你有暴力倾向
哈哈,第一个笑话太逗了,这大哥也太狠了点吧?
秋风冷 发表于 2018-12-3 13:50
哈哈,第一个笑话太逗了,这大哥也太狠了点吧?

由此可知,学车时候挨骂有多狠