请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 墨三黑土,黑皮波色特吐耶

墨三黑土,黑皮波色特吐耶

没有别的意思,有些事该做的就得去做,最简单的理由,只是为了2016年3月23日,来到心灵家园第一天,第一次发帖,以及第一次回帖,这颇有些接引道人意思;当然,我也不可能为了应景,提到太高的意境,你也不想当个接引道人,因为那是个男人,对吧?另外,你说你的欢迎词打了5000个字,我信了,我信了才见鬼,莫说假话哦;

有些事吧,如果没看见,可以当它没有发生;有些事,如果看见了还无动于衷,或者假装没有看见,与我的个性不符;说实话,最近不知道怎么回事,总是感觉很疲惫,回到家,根本就不想动,也没了写字的冲动;但是,有些事真的就和状态无关,就像工作任务一样,即使是带些用强,也没有办法,而且有些事还必须是在某个特殊的日子完成,过了这个日子,可能会感觉很怪,毕竟有些祝福是不能迟来的,所以,好与不好,就当是个任务,必须完成;

记得为闷油瓶送上生日祝福的时候,你就问过,是不是每个网友过生日都来写一篇;我说,这个怕是吃不消,但是人啊,总是趋炎附势的对吧,我这辈子就是吃够了不通人情世故的亏,在网上,我就不想吃这个亏了;版主的马屁不拍,还拍谁的马屁,拍我师傅的吗?我师傅一个唐僧似的人,拍得好倒没什么,一旦拍错了地方,那紧箍咒怕是会念死人啊;而且,你是真的问了,我就当你是真的提出请求了,人老实没办法,领导安排的工作是一定要完成的,有些事欠着真是难受,刚好这个机会到了,我就还了吧;

墨韵,又名三健,绰号黑土。哎,真是飞流直下三千尺啊,名字一个比一个low;你看,你生日,我也不可能送个红包,因为那样太俗,而且我也没钱,我要问老婆多给点零花钱吧,一旦知道我是送网友,而且是个女网友,那可就跳进黄河也洗不清了。而且这个头一开,原本是清净的心灵家园,也会被我给弄俗气了,所以,还是老办法,一篇文字打发了;

首先,你这日子挺吉利的,10.18,翻译成中文就是要灵、要发;虽然你可能是个女胖子,但也是个灵活的女胖子(从某日你晒你和朋友的鞋子来看,也轻不到哪里去);文字如此的灵动,为人也一定是很灵活的,这是外圆内方的体现,不是贬义词;处处要照顾到别人的感受可能会有些累,但是没关系,因为你是要发的,18就是要发,实际上,从你的字里行间,以及你发的图片,除了优秀之外,我还由里到外,由表至里看到了一个字,这个字就是“钱”;别反感,钱绝对不俗,在雅士手中钱是精神的财富,在痞子手中钱是精神的鸦片,你是前者,这点,你不可能否认吧?谁说有钱了就不能更有钱,你就会继续有钱,你有钱对大家不是坏事,我们还能沾点光是不是?和富翁交朋友其实是我一生梦寐以求的追求,我希望你是个富翁,搞不好哪天,你一高兴,发帖跟帖奖励的不是虚拟货币,而是金灿灿的现金呢,这也并不是不可能的事对吧?相比之下,我师傅就比你穷,是不是啊,你看唐僧,徒弟跟着他没一顿好吃的,还天天逼着徒弟去化缘,化缘了还一不高兴就又打又骂,对吧,富翁墨韵;还有,家园谁是富翁,请告诉我一声,我们是一生一世的好朋友,好不好?我们不要那么俗好吗,你的钱就是连接我们友谊的精神桥梁,好不好?

其次,你还挺幸运的,你孩子长得很可爱,这长相一定是随父亲的,说明你有一个长的很清秀的老公,一位风度翩翩的美男子,哎,可惜娶了个女胖子,哈哈;而且你老公挺通情达理的,你看你吧,每天下班还不急着回家,在单位上拖时间,你称之为修心,我能说句实话吗?你就是怕买菜、做饭、带孩子好不好。哈哈,因为我经常做这事,见谅见谅,我以小人之心度君子之腹了,说到这里,我又顺带提提我师傅,天天去摄影,也是在逃避做家务,哎!而且吧,你看个书都会哭,敏感的鸡毛一地,你老公吧还会来安慰你,说上几句土味情话哄你开心;我老婆看电视也哭,我常常就是嗤之以鼻,偶尔还问她发什么神经,所以说,你很幸运;我估计,你在家里,你两个儿子还会感叹,我怎么摊上一个这么难带的妈;

此外,文字我是不想说什么的,文字写得比我好的我都讨厌,我看不得比我好的人,因为论坛里写得好的太多了,所以我总感觉自尊心无处安放;在你这,我感觉自尊心已经碎了,所以再谈你的文字,难道是要往自己伤口上撒盐吗?你还整个文集什么的,哎,真是人比人气死人啊?

墨韵是文艺女青年,三健是商场女强人,黑土是家庭小主妇,上能阳春白雪,下能下里巴人,敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖,不错不错,这才是革命的好同志;把惆怅感伤留在文字里,洒脱的享受人世间,过得舒心,活的健康比什么都强,这么幸福的过日子,分颗糖来吃啊;

墨三黑土,生日快乐啊,今天,没必要低调;黑皮波色特吐耶!嗨起来!喝小酒,扭秧歌,唱起那沂蒙山小调来。

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

在我刚要结束这一天的时候,看到你这一帖,简直是龇牙咧嘴啊。凭什么我就外圆内方?你这是欠揍的节奏啊

那就改名叫方墨。。。。。  发表于 2018-10-19 00:09
墨大神表示很方。。  发表于 2018-10-18 23:50
这是表扬你会做人,是褒义词啊。  发表于 2018-10-18 23:12
谢谢你,小歪,这篇拿100金币不成问题

和富翁交朋友其实是我一生梦寐以求的追求,再强调一遍。。。。。  发表于 2018-10-19 00:11
记下了。  发表于 2018-10-19 00:10
等股票红了再说  发表于 2018-10-18 23:25
我要100美金。。。。。。。  发表于 2018-10-18 23:23
这生日祝福再没谁了,读来读去就发现两个特大的字隐藏其中,羡慕啊。三,生日快乐!

胖?富?  发表于 2018-10-22 22:49

论坛那些你不知道的事,原来她们是一个人、、、多么痛的领悟。还有,沂蒙山小调是临沂,你是山东的?

不是山东,因为这里山东人多,不自觉的在讨好山东人啊。  发表于 2018-10-22 22:48
你小子真的是欠揍的节奏啊,有你这样祝福的吗?我都想扇你一巴掌了

一巴掌100美金。  发表于 2018-10-22 22:48
三,生日快乐,昨天忙S,都没顾得上来

谢谢,祝福永远不嫌晚,哈哈。  发表于 2018-10-19 09:35
来晚了
借小y的生日祝福贴
祝三三生日快乐,天天快乐,年年十八

谢谢闪闪美女。  发表于 2018-10-23 17:14
不算晚。  发表于 2018-10-22 22:49
真是话痨啊,一个生日能拽出来这么一大篇,说你话痨其实是羡慕,这样的思维方式至少可以延缓衰老,或者说永葆青春。
顺祝三好学生生日快乐!

谢谢老西  发表于 2018-10-23 17:12
字痨,话不多说。  发表于 2018-10-22 22:47
好别致的祝福,乐

我想知道,到你师傅生日你写啥?

赶紧过生日吧。  发表于 2018-10-23 17:12
没说那天生日啊。  发表于 2018-10-22 22:47
写篇西游记。。。  发表于 2018-10-22 22:46