心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 那份情,那么深,那么疼(我和心海眷恋合诵)外一首

<br>那份情,那么深,那么疼<br>文:水墨莲花<br>合诵:烟霞 心海眷恋(青恋)<br><br>     若,不曾遇见,我们就不会默默相依,寂静欢喜。<br> 若,不曾遇见,我们就不会有深深牵挂,相互依恋。<br><br>  那份情,那么深,那么疼。<br>  除了你,还有谁值得我流泪,<br>  你是我生命里无言的疼痛和悲喜的温柔!<br>  天涯是最远的地方吗?可是你的脚步,分明夜夜徘徊在我最近的心岸……<br>  你亲近而又陌生,清晰而又迷惘。<br>  看不清的容颜,淡淡触动心底片片柔软的地方……<br><br>  我不知道爱会不会改变一个人的全部,<br>  但是我的心却因思念而变得分外温柔。<br>  等待的时间很长,相聚的时间很短。情,浅浅在升华,爱默默在心底。<br><br>  最浓的思念,是彼此的眷恋,<br>  爱,是守望中凄美的浪漫,是等待是期盼,是望眼欲穿!<br>  最深的在乎,是彼此的泪水,<br>  爱,是心灵的一种感应,是牵挂是想念,是两处闲愁……<br><br>  有人说,爱,是一种蛊毒,是你最爱的人,亲手调配的毒,<br>  在你迫不及待喝下去的瞬间,注定你的一生,要为他牵连。<br>  因为他是,仅有的解药……<br><br>  也许,会有另外一个人倾其一生为你配制解药,<br>  可你,拒绝。因为中他的毒,<br>  是你此生最大的乐意,情愿为他哭,也不愿为别人笑。<br>  你所有的祈愿,就是他幸福快乐平安……<br><br>  亲爱,不是你有多么尊贵,我才会爱你,<br>  是因为我爱上了你,我意识到了你对于我有多么宝贵!<br>  我才会用生命来爱你!<br><br>  我望不到你深情的双眼,我看不到你温暖的容颜,<br>  可是我却能感受到你默默的关怀,和无尽的热恋!<br>  我愿意,这样无声地对望到永远……<br><br>  我们已错过昨天,让人生写遗憾,<br>  我们怎能再错过今天,让心的泪流不完?<br>  我感谢老天把你给我,加入我的生活<br>  我不敢要求你爱我永远,<br>  因为我怕我会看不到那一天,我只要求你爱我今天,<br>  拥有一颗没有距离的心,不要猜测,不要冷漠。<br>  温暖相知,相依永远……<br><br>  原来,爱在左,情在右,在生命路的两旁,<br>  随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,<br>  使得穿花拂叶的你我,踏着荆棘,不觉痛苦!有泪可挥,不觉悲凉!<br><br>  亲爱,不是我的世界只有你,<br>  而是因为拥有了你我才能拥有全世界!<br>  你,就是我的全世界……<br>  我们手相牵,心相依,苦了痛了,也不离不弃……<br><br>  亲爱,许一份温暖,还有那浅浅的笑,只要你在,就是最真实的幸福……<br><br><br><br><br>   我在等你<br>   作者:余秋雨<br>    合诵:烟霞 心海眷恋(青恋)<br><br><br>

男:我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

女:如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由

男:如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你

女:如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝神你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。

男:或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们

男:笑得最灿烂
    女:笑得最灿烂
    男:哭得最透彻
    女:哭得最透彻
    合:想得   最深切

男:炊烟起了,我在门口等你
    女:夕阳下了,我在山边等你
    男:叶子黄了,我在树下等你
    女:月儿弯了,我在十五等你
    男:细雨来了,我在伞下等你
    女:流水冻了,我有河畔等你
    男:生命累了,我在天堂等你
    女:生命累了,我在天堂等你

合:我们老了,我在来生等你

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

自沙,有话说
  好几个人说我和心海眷恋的声音很像,正好在唱吧又遇到了她,合作非常喜欢她的朗诵两个作品后,我得出了结论,我们其实不像,恋儿(心海眷恋)发音更准感情更充沛。接着加油!
我来占烟霞 心海的板凳
。。。。。
静静听完

烟霞跟心海的声音是有点像

感情都很饱满  美的享受

鼓掌

这样的文字听多了 看多了  不陷进去才怪

烟儿 ,加油ヾ(&#9677;°&#8711;°&#9677;)&#65417;&#65438;
烟霞和心海的声音真的很像,烟霞的声音更热情,心海的声音更老练,两个人配合非常默契,很棒的朗诵,鼓掌点赞~
朗诵的越来越好,点赞!
两位美女的朗诵用情万千,打动人心。
好久不见心海,两美女的合作非常默契,非常有情,品读这样的文字心会慢慢的柔软,,,

只要你在,就是最真实的幸福
给俩美女点大赞