心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 三月短篇连载版总结

三月对于短篇版是一个收获的月份,有新老朋友的很多篇精彩作品。可是也有遗憾的事,不过所有的遗憾终将会遗忘,只有文字才会留下久远的印记。

非活动帖:
暗夜·冷殇 (短篇 8)                    
莉恩 (精评赏析 5)                     
逸风 (长篇连载  3 热帖 1)         
雨沫(短篇 2 热帖 1)                  
小北(短篇 1热帖 1)                    
紫衣 (短篇 1)                             
疏帘铺淡月 (短篇 1 推荐1)         
纤尘 (短篇 1 热帖 1)                  

活动贴:
佑天         (长篇连载  3 短篇 1 )
清风细雨  (短篇 3)
标准逗号  (短篇 3 精华 1 )
①②③      (短篇 2)
杏帘在望  (长篇连载  2)
烟青步晚  (精华 1)
一懒无鱼  (长篇连载 1)
暗夜·冷殇 (短篇 1)
湛蓝         (短篇 1)

活跃版友:
暗夜·冷殇,莉恩,心嘉,逸风,一懒无鱼, 各奖励100金币。

非活动帖没有经费了,和那些不为了金币写帖子的朋友说声对不起。

更要对这几位无论在发帖还是在跟帖的质和量都很好的朋友说声谢谢,欢迎跟帖领金币。

评分

心嘉 + 20 + 20 蓝蓝辛苦了~
短篇连载 + 100 平安。

已有 0 人打赏作者

钱。。。
我扯开兜兜来了

评分

短篇连载 + 100 平安!

谢谢!蓝蓝辛苦了,金币我不领了,你先存着吧,以备急用,哈。
莉恩 发表于 2013-4-20 13:00
谢谢!蓝蓝辛苦了,金币我不领了,你先存着吧,以备急用,哈。

我知道了,你的衣服没兜兜
心嘉打卡,100金币转赠“.蓝.

这我不能收啊,心也不缺钻和人气了,嘿嘿。  发表于 2013-4-21 20:21

评分

短篇连载 + 100 平安。

发放完毕。
哇,这里还有钱钱?
一懒无鱼 发表于 2013-4-23 07:53
哇,这里还有钱钱?

看你们没来领,就在你们的帖子里发了。
都是有钱人,向他们看齐,加油