心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 熟悉的味道!

今天终是可以坐下来,做一些自己喜欢的事儿了。
本是抱着一本小书躺在床上,可突然想到天猫上买的一个东西,起身移步到电脑前,打开电脑,几分钟完事。

电脑开了,就习惯打开网页浏览 一下,信手又点开了心灵家园。
反正没事,如流窜惯犯一般,在几个房间跑来跑去,终是在一个叫淡淡间色的房间听到了熟悉的旋律,那样的听曲格式,真心是久违了。

闲来无事,索性就贫了几句。
唉,不熟悉,感觉自己有点无趣。

静静呆一边听曲吧。
提着小桶上三儿的自留地灌点小水吧。

三儿,看到你拍的一组老人片片,哪天找你给俺也拍上一些。

五张了,也算小老太了。
嘿嘿,做饭去了。

已有 0 人打赏作者

人家是不是叫淡淡音色哇?不是淡淡间色,咳咳。
哈哈。
中秋快乐啊,妞,都没认出我谁来。
空间里的那位老人不是我拍的,不过我能把你拍得比她美。。
墨韵 发表于 2018-9-24 17:06
哈哈。

盲打,没注意,再说我现在知道你是谁了,刚看到了乐乐,但你也应知我是随手敲的,也不会回看的。
墨韵 发表于 2018-9-24 17:06
哈哈。

大小姐,那有一个人是四眼?