请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 人在旅途【清秋】活动公告

人间有味是清欢,红尘有味是清秋,如此诗意莫错过,旅途版里晒锦绣。

旅途金秋来征文,不用题诗不做赋,秋意秋景全入镜,凭你拿来换金币。一步一景随时拍,或是红叶火满山,或是银杏落金街,去雁留鸟静荷塘,金桔石榴大苹果,若有高粱大豆田,更是秋收好景象。若你还有巧手艺,果蔬拼盘也欢迎,香蕉秋梨小柿子,摆个笑脸换金币。总之别把美景错,三幅以上一主贴,不设精华不评比,发帖就奖五十金一天最多六主贴。标题前置【清秋】字,版主高亮用大紫

金秋金风金落叶,旅途版里落金币,大家捧场多热闹,共贺双节在心灵,今日开始收美图,一直玩到十月中,十月十五把幕谢,再寻好计闹心灵。

评分

牧野 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

活动今天就开始了,欢迎大家积极参与。
敲锣打鼓,静候金秋美景!欢迎大家踊跃参与

哈哈,小说版活动未落幕,诗社就开张。诗社未关闭,清秋活动已来袭。论坛这个月活动一浪推一浪,大家赚金币能赚翻了~~~这次这活动不用题诗不用写词,真是太好了,先报名一个!
每次看到这种活动,我就扼腕哀叹我的时间呢,都去哪里了,赚钱都没时间,我到底在忙啥,唉。不过一定会捧场参加的。

哈哈哈哈,这头像是朱婷吧。。。  发表于 2018-10-2 15:24
斜视你。。  发表于 2018-9-22 13:45
我脚得你少点感叹,时间就有了,哈哈  发表于 2018-9-22 13:02
好句子!欢畅。。。。。秋日风貌满满地端上来!