请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Safe & Sound Cover ---William Joseph

" quality="high" width="480" height="334" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash">

William Joseph(中文名:威廉·约瑟夫),美国最著名的跨界钢琴演奏家、作曲家。从2004年初出茅庐,在短短的4年时间里,他迅速成为美国最炙手可热的钢琴“明星”。高超的演奏技巧配以俊朗的外型,成就了他的音乐神话。原先在学校教授钢琴的跨界钢琴家William Joseph,则是由席琳狄翁(Celine Dion)、乔许葛洛班(Josh Groban)等重量级歌手的超级制作人大卫佛斯特(David Foster)在一场慈善演奏会上发掘。他于乔许葛洛班2004年的“Closer Tour”巡回演唱会担任开场表演者,同年他发行了首张个人专辑《Within》。

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

非常喜欢泰勒的 《Safe And Sound》,这曲钢琴演奏同样优美动听!

楼主楼主,我非常喜欢这首钢琴曲最后结束时放的另外一首曲子,请问哪里可以找到完整版。
yccgga 发表于 2019-4-23 19:54 楼主楼主,我非常喜欢这首钢琴曲最后结束时放的另外一首曲子,请问哪里可以找到完整版。

哈哈,原来是你,少女唯,这个现在好像放不出来了!  发表于 2020-7-19 00:44
我决定把这个作为手机铃声  发表于 2019-4-25 23:15
突然又感觉,这首曲子和你这个网名非常的契合,流年 无心,可能有些人感觉流年无心是一种风轻云淡,但我的感觉其实和这曲子所传达的意境是相同的,目前还说不清,可能更多的是一种沉重,但不是厚重,待我在想想...  发表于 2019-4-25 23:14
是的,晕了,感觉这首曲子好像就是就像打了标签一样,好像就是现阶段我内心的真实写照  发表于 2019-4-25 23:10
好像是这首。  发表于 2019-4-25 21:59