请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 卖烤地瓜

[其他诗歌] 【明月诗社】卖烤地瓜

傻子才悲伤 发表于 2018-9-17 14:11
哇咔咔,我一直是傻子啊

看出来了。那跟傻子也没啥可说的,哇咔咔
卖烤地瓜 发表于 2018-9-17 14:13
看出来了。那跟傻子也没啥可说的,哇咔咔

哇咔咔,你卖你的烤地瓜吧,我就是来学习的~
傻子才悲伤 发表于 2018-9-17 14:13
哇咔咔,你卖你的烤地瓜吧,我就是来学习的~

俺们卖烤地瓜的格言就是,朋友来了有美酒,找事来的有猎枪。
卖烤地瓜 发表于 2018-9-17 14:15
俺们卖烤地瓜的格言就是,朋友来了有美酒,找事来的有猎枪。

哎呦喂,你从哪看出来我是找事儿的~我就是学习的啊
傻子才悲伤 发表于 2018-9-17 14:16
哎呦喂,你从哪看出来我是找事儿的~我就是学习的啊

你哎呦的好娘啊,我说我的格言,管你啥事。你交学费了么,来我帖子里学习

好嘞  发表于 2018-9-17 14:39
到此为止,不必再纠缠。若再有事,可站内信通知我或梁晨前来处理,不必坏了心情。节日愉快。  发表于 2018-9-17 14:36

活动公告节选:
 内容形式:以月为主题的原创现代诗歌或古风诗词。可对月怀古,可借月抒情,可吟月颂秋,亦可梦月解听。欢迎打油诗临屏助兴
 所有活动帖红色高亮,只评分不设精华。

这位朋友:此次活动一为亲朋同贺佳节,各种形式不拘,取个热闹之意;二为以文会友。规则也早已写得明白,请在回帖之前细看清楚再发言,省得说话失了分寸,在这大好日子与大家闹得不愉快。此次警告,希望没有第二次。

每次活动,就看出金币的力量有多伟大了。你这是憋了几天才憋出来的“诗”啊。。。。这分明是趁火打劫啊,哈哈
沐暮 发表于 2018-9-17 14:51
每次活动,就看出金币的力量有多伟大了。你这是憋了几天才憋出来的“诗”啊。。。。这分明是趁火打劫啊,哈 ...

唉,不就是看论坛怪冷清的,你还好不容易搞个活动,我就逗逗乐,活跃活跃气氛。

生意不好做啊,今天收摊了。
卖烤地瓜 发表于 2018-9-17 14:57
唉,不就是看论坛怪冷清的,你还好不容易搞个活动,我就逗逗乐,活跃活跃气氛。

生意不好做啊,今天收 ...

地瓜不卖卖糖葫芦了?哈哈
沐暮 发表于 2018-9-17 14:59
地瓜不卖卖糖葫芦了?哈哈

不管卖啥都好。感觉论坛,还有这次活动不就是热闹一下,气氛活跃才好玩。一天天跟开会似的有啥意思,啥也不卖了,忙正事去袅^_^