心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 翩翩一笑(6)

1、我爸额头有道疤,我额头上也有道疤,一直以为是遗传。后来听我妈说,我小时候,我爸在床上扔着我玩,结果扔高了,我直接飞他身后一头撞在衣柜上,满脸是血。我爷爷心疼的啊,抡起拐杖就砸了我爸的头……

2、今天去菜市场买菜时,看到一大哥卖得莲藕挺不错的,我寻思买点呗… 大哥抬头看了我一眼,摇摇头叹口气说 :妹啊!我这也有水果,多吃水果美容养颜的,你要不要来点啊!你这面相以后就不要在吃藕了吧! 额……大哥,你这是什么意思啊?

3、嫂子指着电视里的美女问小侄女“闺女,你说她好看还是我好看。”小侄女玩着游戏头也不抬“妈妈最好看。”老哥“闺女,说谎话可不好。”小丫头白了哥哥一眼“那你说电视里女人漂亮还是我妈妈漂亮。”老哥“我可不像你不敢说实话,咳咳,”老哥清清嗓子继续说“那些大明星哪儿有你妈好看?”

4、做人低调点。我住在40多亿年的地球,晒着五十多亿年的太阳?!每天乘坐价值几千万的地铁,你见我炫耀了?天天和中国最大通讯公司移动联通保持合作关系,长期与世界连锁沃尔玛有业务来往,连我用的电脑都是比尔盖茨亲自帮我设计的系统,我炫耀了吗?低调低调低调,一定要低调懂不懂!

5、看完电影出来,看见一对情侣在门口吵架,女的埋怨男的买错票,她想看金刚,结果男的买成金刚狼。男的辩解说:“名字太相近了,也怪不得我!”女的驳斥道:“那我姐跟我名字相近,还是双胞胎!你怎么就分得清?”男的有些被逼急了,于是说道:“你姐不是胸口有颗痣嘛!”女的听闻后,立即打了男的一耳光骂道:“混蛋!我姐那颗痣在胸部下方,你是怎么知道的?”男的抓住女的手吼道:你气昏头啦?我是你姐夫啊!

6、第一次去婆婆家闹得很不愉快,我就不想再去,但架不住男朋友一直央求,只好去了,婆婆态度比上次好了些,做了几个青菜,还杀了只公鸡。开饭时男朋友问婆婆为什么没有煎鸡蛋?他平时超爱吃每顿饭婆婆都会给他做,这时婆婆说:公鸡哪来的蛋?如果公鸡都可以下蛋,那男人岂不是可以生孩子了?原来婆婆还是想抱孙子,嫌我是男人...

7、表姐夫瞒着表姐用信用卡买了别人推销的东西,表姐知道后气的连夜把表姐夫赶出了门。表姐夫微信留了一句话就没了消息:我去了另一个世界……早上表姐看到消息,慌了,让我们帮着找。最终在他家楼下的网吧找到他,表姐看着沉浸游戏世界的表姐夫,差点把他活埋到另一个世界……

8、亲戚新开个宠物店,主营各种狗。来我家跟老爸讲养狗的种种好处,吧啦吧啦讲了好久,最后一句说:你要是懒得话可以让狗给你叼拖鞋。这时,老爸终于出声了,冲着我喊:闺女,把拖鞋给我叼过来!

9、最近滴滴总出事,今天和表哥和他一个女性朋友微信聊天,他朋友说她打的滴滴,表哥:你胆子挺大啊,还打滴滴。她朋友:发了车牌给表哥并说十分钟后没收到信息就报警。几分钟后收到对方安全抵达的信息。结果表哥来了句:谢天谢地,滴滴司机总算脱离危险,那我就放心了。。。。。。差点没笑死我

10、家里的葡萄熟了,我给老妈发微信让她给我寄点,她没回我。过了一会我刷朋友圈,发现两分钟前老妈更新了朋友圈。。。“自家葡萄,现开始出售,七元一斤,邮费自理,自助下单,微信支付宝即可,小本生意,请勿还价!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

真的好久好久好久不见啦,最近好么?你老不来,我老孤单了!
狗成精了这是
哈哈,我是你姐夫呀,这个乱