心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵域名六周年】追梦人

追梦人
原唱:凤飞飞         
翻唱:凤舞九天

让青春吹动了你的长发         
让它牵引你的梦         
不知不觉这城市的历史         
已记取了你的笑容         
红红心中蓝蓝的天         
是个生命的开始         
春雨不眠隔夜的你         
曾空独眠的日子         
让青春娇艳的花朵         
绽开了深藏的红颜         
飞去飞来的满天的飞絮         
是幻想你的笑脸         
秋来春去红尘中         
谁在宿命里安排         
冰雪不语寒夜的你         
那难隐藏的光采         
看我看一眼吧  莫让红颜守空枕         
青春无悔不死  永远的爱人         
让流浪的足迹在荒漠里         
写下永久的回忆         
飘去飘来的笔迹         
是深藏的激情你的心语         
前尘红世轮回中         
谁在声音里徘徊         
痴情笑我凡俗的人世         
终难解的关怀         

看我看一眼吧  莫让红颜守空枕         
青春无悔不死  永远的爱人         
让流浪的足迹在荒漠里         
写下永久的回忆         
飘去飘来的笔迹         
是深藏的激情你的心语         
前尘红世轮回中         
谁在声音里徘徊         
痴情笑我凡俗的人         
始终难解的关怀         
冰雪不语寒夜的你         
那难隐藏的光采

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

果断抢夺沙发~
让青春娇艳的花朵         
绽开了深藏的红颜 ……   

歌词写得真好,但也好不过凤大侠深情的演唱。
少年的小九

在追梦的时候蜕变成了青年

赞。
这首经典,还是第一次听男声版,凤九唱得稳稳的柔柔的,很好听,点赞~

来得早不如来得巧
匪我思存。 发表于 2018-8-30 11:31
让青春娇艳的花朵         
绽开了深藏的红颜 ……   

哎呀,说的人家很不好意思啊
◇海棠依旧◇ 发表于 2018-8-30 12:09
少年的小九

在追梦的时候蜕变成了青年

是在追梦的时候,变成了老人
醉梦惊鸿 发表于 2018-8-30 18:04
这首经典,还是第一次听男声版,凤九唱得稳稳的柔柔的,很好听,点赞~

我是觉得同样的心境,男人一样也会有啦
凤版 这男生版的 追梦人,多了份沉稳的情怀,也蛮不错哈