心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 疯言笑语(4)

1、有一天闺蜜过来和我诉苦,说有两个男人在追她都很优秀,她不知道该选哪一个,很苦恼。我也不知道该怎么安慰她,于是就说:“那就从长计议吧!”她顿时茅塞顿开,立马就把男友定了。。。

2、悟空:八戒当初你犯了什么事?八戒:调戏玉帝情人嫦娥,你咋回事呢?悟空:在如来手上撒泡尿,这家伙小心眼,用大山压了我500年,熬的我眼都绿了。八戒:知足吧,要是头朝里让你下半身露在外面,压你500年你早都疯了。。。

3、一实习医学生跟着老师上门诊,老师教导说,询问病史的时候,要注意询问他的家族史,比如他说他血压高,你要问问他父亲有没有高血压。后来医学生第一次坐诊,进来一个病人,他问:你哪不舒服?病人说:我被车撞了,腰疼。医学生接着问:那你爸以前被车撞过没?

4、妈妈用高压锅炖牛肉。第一次用,炖糊了。爸爸安慰了妈妈说第一次做没经验,下次就不会了。第二次,又炖糊了,爸爸没吭声……昨天,妈妈又把牛肉炖糊了。爸爸很生气,狠狠的把锅一摔……把大家吓楞了。爸爸对妈妈大声说:第1次糊,你没经验,是你的问题。你有经验了,还糊?!老婆这不是你的问题,这是锅的问题!咱换锅!

5、以前带的一个实习生,毕业后去了北京上班,收入不是很高,昨天来上海出差找我聊天,说这个月北京的房租比去年同期涨了20%多,他自己亲身体会。我安慰他说:刚毕业这两年苦一点,咬咬牙,熬过去就好了。他愕然道:我是收房租的,苦什么?

6、楼主幼师一枚,中午给熊孩子分完苹果,让他们吃完睡觉,一熊孩子在床上蹦来蹦去,一下子把苹果掉进床边的小尿罐里了,我假装没看见,在一边想看他怎么办,只见他用卫生纸擦干,一脸认真的走过来,跟我说:老师给我啃啃皮。。我擦。。这老师我没法当了。。

7、约了个网友吃夜宵,还没吃完就被警察查了两回身份证, 我正吐槽我就那么像坏人么, 第三波警察又来了。 面对警察阿姨,我嘟嚷了句:我说最近不太平么? 警察阿姨低声说:看你是斯文人,快回家吧!那女人我们抓了几回了!

8、昨晚老板娘来电,叫我去ktv应酬客户。 到了后,看到她和一个大姐在谈事,各自身旁坐着个小白脸,还有一个年轻妹子坐在一角。 我心想老板娘真是太客气了,于是坐到妹子身旁,搭着她肩膀说:“来,喝一杯。” 然后她跟老板娘说:“姑妈,我这个为什么这么丑?”

9、据说上车后一脸严肃地对司机说:“跟着前面那辆车!”司机就会特别兴奋,并对你露出一脸崇拜。不过,事实证明根本不是那么回事。今天我特意拦了辆车试验了一下,结果直接被赶下来。。。望着车绝尘而去,我终于明白:公交车师傅不是那么好骗的。

10、一飞机在起飞前发现技术故障,于是空姐要求乘客们全部下机,等待检修。结果旅客们下机才三分钟,空姐又通过广播要求旅客重新登机,一旅客问:“怎么这么快就修好了?”空姐回答:“没修,换了个敢开的飞行员。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这个图片太好玩了。凤大侠总是以图片致胜,哈哈哈~~~
匪我思存。 发表于 2018-8-31 01:45
这个图片太好玩了。凤大侠总是以图片致胜,哈哈哈~~~

解说词是这样的:今天本市大部地区有雨,请各位注意雨天路滑.....啊......

这个解释很妙,不过,还是联想到N天前的图片了啊。  发表于 2018-8-31 21:20
怎么表情里没有大拇指,赞一个👍
十里 发表于 2018-8-31 14:23
怎么表情里没有大拇指,赞一个👍

哈哈哈哈,在娱乐版里,笑脸就是最好的回报啦!
图片摔的好疼额,但是我想笑啊
第四我以为要打老婆呢
素锦年华 发表于 2018-9-14 00:24
图片摔的好疼额,但是我想笑啊
第四我以为要打老婆呢

总有惊喜不是么?