心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵域名六周年】轻轻地告诉你

轻轻的告诉你        
演唱:杨钰莹         
翻唱:凤舞九天

让我轻轻的告诉你         
天上的星星在等待         
还有什么不能说         
让我慢慢的靠近你         
伸出双手你还有我         
给你我的幻想我的祝福         
生命阳光最温暧         

不要问我太阳有多高         
我会告诉你我有多真         
不要问我星星有几颗         
我会告诉你很多很多         
不要问我太阳有多高         
我会告诉你我有多真         
不要问我星星有几颗         
我会告诉你很多很多         

让我轻轻的告诉你         
天上的星星在等待         
还有什么不能说         
让我慢慢的靠近你         
伸出双手你还有我         
给你我的幻想我的祝福         
生命阳光最温暧         

不要问我太阳有多高         
我会告诉你我有多真         
不要问我星星有几颗         
我会告诉你很多很多         
不要问我太阳有多高         
我会告诉你我有多真         
不要问我星星有几颗         
我会告诉你很多很多         

不要问我太阳有多高         
我会告诉你我有多真         
不要问我星星有几颗         
我会告诉你很多很多         
不要问我太阳有多高         
我会告诉你我有多真         
不要问我星星有几颗         
我会告诉你很多很多         
我会告诉你很多很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

杨钰莹的甜歌
边吃边听
。。。。。
一缕茶香 发表于 2018-8-24 08:15
杨钰莹的甜歌
边吃边听
。。。。。

早安!
祝你一天都甜甜的!
还是第一次男声版的这首歌。凤舞唱得很有自己的特色,好听,点赞~
醉梦惊鸿 发表于 2018-8-24 13:55
还是第一次男声版的这首歌。凤舞唱得很有自己的特色,好听,点赞~

糙老爷们也有温油的一面