心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【黑色情人节】白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑
原唱:那英  翻唱:心嘉

我们之间没有延伸的关系
没有相互占有的权利
只在黎明混着夜色时
才有浅浅重叠的片刻
白天和黑夜只交替没交换
无法想像对方的世界
我们仍坚持各自等在原地
把彼此站成两个世界
你永远不懂我伤悲
像白天不懂夜的黑
像永恒燃烧的太阳
不懂那月亮的盈缺
你永远不懂我伤悲
像白天不懂夜的黑
不懂那星星为何会坠跌

每年的4月14日是“黑色情人节(Black Day)”,黑色情人节是属于单身贵族们的情人节。在这一天,打算过节的人会让自己生活在百分百的黑色世界里,穿黑色套装、黑帽子、黑皮鞋,吃黑豆制成的面条,喝咖啡也不加奶精,享受黑咖啡的苦涩原味。按照传统,单身男女这一天会吃拌有黑色酱汁的炸酱面,“黑色情人节”由此得名。

今天在搜索黑色情人节的时候发现了一句特别的祝福语:“白天不懂夜的黑,帅哥美女梦里追;白云不懂土的黑,花红柳绿蝴蝶飞;情侣不懂今天的黑,黑衣黑帽黑咖啡——单身你我,让问候飞,为黑色情人节干杯!

想起这首歌,你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑,祝单身们节日快乐,早日找到知你懂你爱你疼你的另一半……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 不要伤悲,让心情放飞~

已有 0 人打赏作者

情人节快乐

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

哇 好有感情 老婆 节日快乐

评分

懂你的人自然懂得你,陪你度过夜的黑。嘉嘉唱得很投入很深情,非常动听。不要你伤悲,让温暖快乐向你飞。
愿意懂的人总会懂,不懂总是因为不想懂~~
不管忧伤快乐,说给懂的人听吧~~
欣赏了~~~

评分

赞心嘉~好听~白天不懂夜的黑~心嘉柔情问候随歌飞~抱抱~!

评分

情感饱满的大嘉嘉  
大嘉嘉 唱啥风格的歌 都好好听啊
荧光棒~~~~晃呀   给个签名吧~~~

评分

admin 发表于 2013-4-14 22:43
情人节快乐

谢谢老大,天天快乐

评分

醉梦惊鸿 + 10 很给力!

霓为衣兮 发表于 2013-4-15 06:05
哇 好有感情 老婆 节日快乐

哈哈,带着情绪唱的哈,感情充沛,相当滴,抱老婆……
醉梦惊鸿 发表于 2013-4-15 08:33
懂你的人自然懂得你,陪你度过夜的黑。嘉嘉唱得很投入很深情,非常动听。不要你伤悲,让温暖快乐向你飞。:h ...

嗯,抱紧我的醉醉,懂的人自然懂,我懂了……